L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens compétents et sympathiques. La réactivité et le professionnalisme sont souvent salués.
Denis M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention sur notre volet roulant par un technicien très consciencieux et efficace. Nous recommandons.
Eric V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSuper content de la prestation de l'horlogerie suisse
Cyril G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPonctualité et efficacité. Toujours satisfait des interventions de réparstores.
Alain V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pro, monsieur Schaerer nous informe de sa venue ou de son retard, travail très soigné. Franck est très sympathique et toujours souriant. Quand on lui téléphone s'il n'est pas disponible il nous rappelle le jour même. Jamais vu quelqu'un d'aussi consciencieux.
Chantal S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent, diagnostic et réparation immédiate car les pièces à remplacer sont dans la camionnette, le tout avec le sourire. Je recommande
Gerard R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel ,aimable travail propre, efficace
Joseph C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPanne de volet roulant électrique signalée le week-end, intervention dès le lundi ! Après un diagnostic (moteur HS) et acceptation du devis, réparation dans la foulée et en 1h tout refonctionnait ! Le technicien de secteur, M. Schaerer est un vrai pro, à l'écoute, efficace et en plus sympathique... Je recommande vivement Répar'stores.
Jean-Marie V.
12 juil. 2025
Avis vérifiépersonne très professionnel et très courtois
Maxime L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu de retard dans le RV mais efficace, sympa et prix raisonnable
Corinne V.
1 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Service très professionnel.
Odile M.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace, discret très bien élevé et agréable. Travaux effectués de belle qualité, service après vente excellent.. Je vous recommande
Nicolas M.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait.
Michèle M.
22 juin 2025
Avis vérifiétout à fait satisfaite de vos services et du technicien très professionnel et compétent et de plus très agréable. A recommander.
Pierre E.
21 juin 2025
Avis vérifiéPrix très élevé pour un changement de moteur. Travail pas très soigné, le caisson a bien été abimé, les bords aussi. Le prestataire ne remettait pas au propre à la fin, avec enduit autour, recollage d'une baguette etc.
Réponse de reparstores.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis très important dans notre processus d’amélioration. Nos tarifs sont nationaux et il peut y avoir un supplément le cas échéant dans votre cas, l’ouverture du caisson était particulièrement difficile et vous avez fait appel à nos services car vous n’arriviez pas à l’ouvrir. Notre technicien vous a indiqué le tarif avant le début de l’intervention et vous a également indiqué qu’il serait nécessaire de découper une partie du caisson car celui ci était pris dans le mur. Il vous a également été indiqué que les finitions seraient à vos soins, contrat que vous avez accepté. Le technicien vous a proposé de nettoyer la zone d’intervention et vous avez répondu que vous alliez le faire. Notre objectif est et sera toujours la satisfaction de nos clients, cependant il est important que chaque partie respecte ses engagements. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger à nouveau à ce sujet. Bien cordialement, Repar’Stores.
-. D.
Avis vérifiéPersonne très professionnelle
Geneviève F.
21 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux et efficace. Très bon travail
Anne-Marie G.
19 juin 2025
Avis vérifiétrès très satisfait
Charlotte M.
10 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai fait appel à M. Schaerer pour la réparation de mon volet roulant, puis de ma porte de garage. Très satisfaite de ses services et de la rapidité de ses interventions.