L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens compétents et sympathiques. La réactivité et le professionnalisme sont souvent salués.
21 févr. 2024
Avis vérifiéPonctuel.Soigneux et efficace Très agréable
21 févr. 2024
Avis vérifiéponctuel pour le rdv rien à redire sur l’intervention rapide et efficace
12 févr. 2024
Avis vérifiéRelais d intervention de 9 jours. Technicien respectueux et efficace Je recommande
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès sympa et professionnel très bon travail merci beaucoup.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ,bonne communication,à répondu parfaitement à ma demande.
9 févr. 2024
Avis vérifiétechnicien parfait, sympathique, connaissant son boulot , intervention rapide et très professionnel
30 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signaler tant l'intervention a été effectuée avec soin et professionnalisme. Monsieur SCHAERER fait preuve de discrétion, d'écoute et est de bon conseil. A recommander!
30 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique et professionnelle rapide et efficace
30 janv. 2024
Avis vérifiéSuite a un problème de volets roulant (X2), je suis passé par la société repar'stores sans connaître, j'ai eu a faire à Franck SCHAERER très professionnel, soigneux, son travail est remarquable rien à reprocher, le matériel au top, les délais pour commande du matériel un peu long mais période de fin d'année oblige, heureusement les résultats sont là. Je recommande vivement Franck au cas où vous avez besoin d'un changement de volets comme moi mais il s'occupe aussi des stores...par contre à force de toujours être sollicité, il va être submergée de travail. Merci encore à Franck.
24 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé dans les temps
13 janv. 2024
Avis vérifiémr Schaerer Franck, à recommander vivement ! Disponible, réactif, soigneux et rapide ! Prévenant aussi, notre bébé de 2 mois était dans l'appartement, il a fait au mieux pour ne pas déranger !
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,rapide et efficace..et très sympathique..encore merci.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent; disponible; ponctuel; conseil technique avisé. Je suis complétement satisfait de son intervention.
11 janv. 2024
22 déc. 2023
Avis vérifiétechnicien très professionnel, respectueux de son lieu de travail.
20 déc. 2023
Avis vérifiéIntervenant très compétent et à l’écoute. Travail soigné. Je recommande
20 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétant. Sérieux, rapide, efficace et très aimable. Je recommande
20 déc. 2023
Avis vérifiéEmpathie, bons conseills, explications et conditions claires, rapide et efficace.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel parfait
16 déc. 2023
Avis vérifiétechnicien pédagogue et efficace. je recommande.