L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens compétents et sympathiques. La réactivité et le professionnalisme sont souvent salués.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTravail parfait, exécuté dans les temps. Satisfaction totale. A recommander sans hésitation. Entreprise très sérieuse.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait : respect délai, intervention, intervenant à l'écoute du client, qualité du travail ....
8 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien très propre
7 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, dans l'heure de l'appel téléphonique, efficace, devis préalable, pièces changées immédiatement. Tout a été parfait.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et ponctuel Travail impécable
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention de haute qualité, Ouverture du caisson bois, diagnostic, devis, réparation, et essais, tout a été parfait. Equipe ponctuelle et très sympathique, intervention claire, rapide et détaillée, prix raisonnable, je n'ai que des compliments à faire à Répar'stores. Je vous les conseille.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès prifessionnel
24 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel respectueux des personnes et des lieux. Calme,donne des explications claires concernant la panne. Efficace et soigneux dans la réparation de notre volet roulant. Je recommande.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTres professionel travail de haute qualite et d'une grande propreté
21 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, je recommande fortement
21 nov. 2023
Avis vérifiéM Schaerer est intervenu chez moi pour changer deux moteurs de volets. Personne très professionnelle et très sympathique, prenant du temps pour bien comprendre les problèmes, il a réalisé l'intervention très rapidement, a répondu à toutes les interrogations et est parfaitement équipé. Je recommande sans retenue!
15 nov. 2023
Avis vérifiéTravail propre et soigné.
15 nov. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée, le travail a été bien fait et proprement...Le seul "problème "est qu'il a fallu intervenir 2 fois, il manquait les 2 verrous prévus dans le devis..... Sinon tout s'est bien passé...
15 nov. 2023
Avis vérifiéClair dans ses explications, efficace dans son intervention, rapide tout en restant pédagogique sur les futures solutions Tarif raisonnable Merci
15 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Technicien très compétent. Travail soigné. Horaire très bien respecté.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien courtois,ponctuel,et compétent. Ça devient si rare de nos jours.
8 nov. 2023
Avis vérifiéManiant bien l'ironie en même temps que le professionnalisme votre spécialiste est à la hauteur, chose rare à notre époque.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Service impeccable, soigneux. Entreprise au top! Je recommande!
29 oct. 2023
Avis vérifiétechnicten tres aimable travail soigne
11 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très bien. Respect des horaires et bonnes explications.