L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens compétents et sympathiques. La réactivité et le professionnalisme sont souvent salués.
21 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaction générale sur l'intervention du technicien
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien , Réparation soigneuse, efficacité et professionnalisme des intervenants..
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pro, je recommande !
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention du technicien, très sympathique. Il avait du retard mais il n'a pas manqué de m'en avertir et nous avons convenu d'un nouvel horaire. Intervention rapide et efficace. Je ne manquerai pas de faire la promotion de cette entreprise autour de moi. MC Nancy
16 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle pour la réparation de volets roulants: rapide et efficace ! Je recommande les prestations de Répar'stores à Aingeray (54)
16 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Service de qualité avec des personnels très professionnels et méticuleux. Je recommande.
14 oct. 2022
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, ponctuelle, compétente, travail bien fait. Entreprise à recommander
9 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention sans problème conforme au devis orale et correspondant en tous points avec les autres avis. Peut-être prévenir à l'avance le client qu'il y a (au moins) 2 personnes susceptibles d'intervenir.
9 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente communication. Délai d’intervention rapide , travail soigné. J’ai particulièrement apprécié le rappel rapide , la confirmation par sms de la date du rendez vous , la présentation générale. Artisan sérieux ,adresse à conserver .
7 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, comptèrent et sympathique, rien a redire!
5 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenants sympathiques et efficaces
5 oct. 2022
Avis vérifiéL’intervention a été très rapide et me donne entièrement satisfaction. Délai d’intervention correct.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait et intervention rapide
29 sept. 2022
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
19 sept. 2022
Avis vérifiéla réparation a été très bien réalisée et à l'heure ce que j'ai apprécié également, ce sont les explications données sympathiquement par le technicien j'ai trouvé que c'était un peu cher
19 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention sur le treuil de mon Store trés rapide avec des vrais professionnels et sérieux. Ils sont en plus sympas Je recommande les yeux fermés Merci a vous Avec
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rarement j'ai vu une entreprise aussi professionnelle qu'eux. D'abord la prise de RDV a été facile, j'ai reçu une confirmation de la date et l'heure par SMS et 2 jours avant j'ai reçu un rappel du RDV. Le jour du RDV, le technicien avait un peu de retard, mais j'ai reçu un SMS 15 minutes avant le début du RDV m'informant du petit retard. Puis le technicien est arrivé, matériel de qualité, masque et respect des gestes barrières. Après avoir démonté le volet, et vérifié le modèle de moteur, le technicien m'a informé du prix total de l'intervention en fonction du modèle du moteur à remplacer. A quelques centimes près c'était le prix informatif annoncé par téléphone au moment de la prise de RDV. Il m'a demandé ma validation avant de procéder au changement. Après avoir fini, il a tout nettoyé avec une lingette désinfectante. Je lui ai proposé un verre d'eau, mais il a refusé pour des raisons d'hygiène car il avait tout ce qu'il fallait dans une glacière dans le camion. Protection anti COVID au top ! Le moteur qu'il a mis dans le volet était neuf (pas réconditionné). Il m'a envoyé la facture par mail après le paiement, tout est super pro. Ils acceptent les chèques ou le payement par CB. Je les recommande à 100%
19 sept. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, le technicien était très sympathique et professionnel. Nous recommandons sans hésiter.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel que nous recommandons.