L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens compétents et sympathiques. La réactivité et le professionnalisme sont souvent salués.
10 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Personnes ponctuelles, sympathiques et disponibles
6 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l'écoute du client.
30 août 2022
Avis vérifiéHoraire respectė Technicien professionnel et sympathique Très bon travail
23 août 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
23 août 2022
Avis vérifiéMon volet roulant ne s'ouvrait plus. Le technicien est venu sur place pour examiner le problème et m'a proposé un devis. Montant conforme aux comparaisons que j'avais pu effectuer sur internet et auprès de mes voisins. Prise de rendez-vous facile, respect des délais annoncés, intervention efficace. Le technicien prend le temps de répondre aux questions. Je recommande.
17 août 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, courtois, compétent et efficace. Merci
17 août 2022
Avis vérifiéTotale satisfaction, tant le contact que la qualité de l'intervention. Nous recommandons.
17 août 2022
Avis vérifiéBien dans l’ensemble. En revanche, le forfait main d’œuvre à 50 € HT m’ont été appliqués 2 fois sur une double intervention qui a été rapide, donc très moyen, un seul forfait aurait du m’être appliqué
11 août 2022
Avis vérifiéUne intervention comme prévue
11 août 2022
Avis vérifiéCompétent Rapide Efficace Aimable
10 août 2022
Avis vérifiéRv a lheure. Devis fait sur le champ , travaux idem ,car il disposait sun moteur neuf dans sa camionette. Technicien tres poli et tres competent ,travail reussi du premier coup ,bien fait bravo .facture envoyée illico par mail
4 août 2022
Avis vérifiéPoli, ponctuel et professionnel, s'il s'aperçoit d'un problème pendant l'intervention il l'explique et un devis et fait dans la foulée (pas d'entourloupe). Les réparations sont rapides et le lieux rendu très propre ! Je recommande à 200%.
31 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation
28 juil. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
19 juil. 2022
Avis vérifiétrés sérieux bon travail et sympa
19 juil. 2022
Avis vérifiéRapide efficace.
16 juil. 2022
Avis vérifiéBonne equipe.
14 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention. De plus le chantier a été laissé très propre.
14 juil. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois qu'une entreprise intervient dans ma maison avec un tel professionnalisme. Je suis surprise d'une telle qualité d'intervention tant en travail qu'en dialogue avec une attention accompagnée d'un sentiment de considération. Merci à cette équipe .
9 juil. 2022
Avis vérifiéA l'heure et très professionnels pour changer 3 moteurs de volets. Nous les reprendrons sans aucune réserve. Ont également dépanné un volet bloqué