L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens compétents et sympathiques. La réactivité et le professionnalisme sont souvent salués.
30 mars 2022
Avis vérifiéParfait.
23 mars 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnelle.
23 mars 2022
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité, travail soigné et rapidité d'intervention, conseils
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
23 mars 2022
Avis vérifiéPremier RDV obtenu rapidement et le devis reçu en 48H. L'intervention sans faute, très professionnelle : changement de 2 moteurs et réglages des volets roulants. Merci envore.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire fort sympathique. Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et sérieux. Personne agréable; Je recommande!
23 mars 2022
Avis vérifiéParfait, professionnalisme et disponibilité. Je recommande
20 mars 2022
Avis vérifiéTravail rapide, propre, efficace. Je recommande les yeux fermés.
19 mars 2022
Avis vérifiéUne très bonne intervention avec le respect de toutes les règles de sécurité, dans les délais annoncés et avec un professionnalisme et une amabilité exemplaire.
19 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace et très sympathique, je recommande vivement ce professionnel
17 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Travaux bien réalisés
17 mars 2022
Avis vérifiérien a dire très serieux
Avis vérifiéTrès satisfaite.
9 mars 2022
Avis vérifiéRapide efficace
4 mars 2022
Avis vérifiétrés bien soigneux , travail bien fait je recommande
24 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention ,efficacité et coût de réparation plus que correcte.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et compétent
3 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très sérieuse et très professionnelle. De la prise de RV jusqu'à la réparation, excellent suivi. Tarif honnête et raisonnable. Je recommande ce professionnel sans aucune réserve !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
C'est tout à fait normal de rédiger un commentaire positif quand on a été entièrement satisfait de la prestation de l'artisan...
3 févr. 2022
Avis vérifiéRDV respecte,rapidite
2 févr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, dépanneur très sympathique,qui explique très bien le problème et la réparation à effectuer,et le tarif.Vraiment je recommanderais à mon entourage et le rappellerais sans soucis en cas de besoin.
2 févr. 2022
Avis vérifiétechnicien exacte au rd v. Travail soigné et rapide .prix correct. Je le recommande a un membre de ma famille.