L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens compétents et sympathiques. La réactivité et le professionnalisme sont souvent salués.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTravail rapide, sérieux et soigné
29 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été respecté, le délai d'intervention, le devis, la prestation. Je suis satisfaite :-)
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée !
Avis vérifiéTechnicien sérieux
29 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention soignée, professionnels compétents
19 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, et respect de l’horaire du Rdv fixé
16 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et grand professionnalisme Je recommande et ne manquerai pas d’en parler autour de moi
1 janv. 2022
Avis vérifiéExactitude, professionnalisme, amabilité,discrétion Adresse confirmée pour autre intervention. Je recommande
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire fort sympathique et votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer une belle journée.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTrès professionnel
25 déc. 2021
Avis vérifiéinstallation du nouveau volet dans les meilleures conditions ;
25 déc. 2021
Avis vérifiétrès bonne prestation sur le remplacement d'un moteur de volet roulant, le technicien est très professionnel et soigneux dans son travail /rapidité d'intervention
21 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Bon rapport qualité/prix
21 déc. 2021
Avis vérifiéDélais plus que raisonnables,diagnostic de panne et intervention sans problemes. Intervenant que je recommande.
27 nov. 2021
Avis vérifié2ème fois que je fais appel à eux. Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
20 nov. 2021
Avis vérifiéinyervention rapide et efficace
19 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très réactif et très professionnel, tout était parfait.
17 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide
17 nov. 2021
12 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnel sérieux et à l'écoute
12 nov. 2021
Avis vérifiéProfessionnel très très réactif ponctuel et très sympa nous ferons de nouveau appel à ce monsieur si jamais on a encore un souci avec nos volets merci beaucoup