L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens compétents et sympathiques. La réactivité et le professionnalisme sont souvent salués.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et compétent. Réparation effectuée avec 2 semaines d'avance. C'est du service express.
16 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique et agréable , il explique bien et ne met pas la pression .Il connaît bien son travail et le fait avec minutie.
11 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide pour le diagnostic initial et le rendez-vous pour la réparation sur deux volets roulants électriques. Service de réparation au top, rapide et à tarifs très correct. Merci Mr Schaerer, je recommande sans souci
9 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide
9 juil. 2021
Avis vérifiéToujours au top de la réactivité
7 juil. 2021
Avis vérifiétout OK, réparation assez rapide et nettoyage post chantier effectué....
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très serviable et consciencieuse. Il a effectué un service impeccable et professionnel.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel- intervention parfaite Je recommande les yeux fermés De l’analyse du besoin à la pose du store, tout est excellent
3 juil. 2021
2 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ; amabilité et professionnalisme du technicien.
Avis vérifiéSérieux
29 juin 2021
Avis vérifiéTravail propre et rapide. Intervention rapide.
29 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et agréable
29 juin 2021
Avis vérifiéUn technicien très professionnel consciencieux et un sens du service irréprochable.
28 juin 2021
Avis vérifiéRecherche chronologique de la panne. Puis une fois le problème trouvé, intervention assez rapide, mais avant le commencement je savais ce que ça me couterait.
25 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité d'intervention du technicien.
25 juin 2021
Avis vérifiéBonne prise en compte de ma demande. Technicien très compétent.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien bonnes explications tout était parfait
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel Personne très aimable qui travaille vite et bien
16 juin 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux. Tarif élevé quand même.