L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens compétents et sympathiques. La réactivité et le professionnalisme sont souvent salués.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien souriant a l'écoute du client, il est intervenu pour me changé un moteur de volet roulant.
13 juin 2021
Avis vérifiéIntervention dans l'heure suivant mon appel. Je suis très satisfaite
13 juin 2021
Avis vérifiéPersonne sérieuse Comptent je recommande cette société je suis très satisfait
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès pro, travail propre, disponible, Franck m'a bien conseillé. Je recommande vivement. ça donne envie de changer ses strores souvent ;-) Pour changer mes volets roulants électriques je reprendrais Répar'stores.
6 juin 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire.
6 juin 2021
Avis vérifiéIntervention au top. Merci pour votre efficacité et votre bonne humeur !
4 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, propre.
1 juin 2021
Avis vérifiéRien a ajouter
26 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel précis ,ponctuel Personne à recommander
26 mai 2021
Avis vérifiéTout s est très bien passé. Ponctuel et très pro
26 mai 2021
Avis vérifiéMonsieur Schaerer est très professionnel et agréable. Devis et intervention réalisés rapidement et efficacement, je n'hésiterai pas à le recontacter si j'ai d'autres problèmes avec mes volets ! Encore merci
26 mai 2021
Avis vérifiéJE RECOMMANDE FRANCK SANS HÉSITER.
22 mai 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse ponctualité et un savoir faire de qualité. Et en plus l'amabilité!!!!!!je recommande fortement
22 mai 2021
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait de l'intervention des Techniciens de Repar'stores .Leur prestation s'agissant du respect des délais, de la propreté , du professionnalisme et de la convivialité est sur tous ces aspects irréprochable.
Avis vérifiéRapidité et sympathie
16 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace comme d'habitude
16 mai 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été rondement menée aussi bien pour la prise de rendez vous que la réparation des volets et pour la communication du devis et de la facture.il faut ajouter la disponibilité et l'amabilité du technicien
13 mai 2021
Avis vérifié(NANCY NORD) M. Schaerer a été très efficace et compétent. Par ailleurs ponctuel et sympathique, ce qui ne gâche rien. Je recommande vivement.
13 mai 2021
Avis vérifiéExcellent travail, Professionnel, agréable, efficace et de bons conseils. Je recommande !
12 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable, professionnel et compétent : transparence des prix et réparations réalisées rapidement : très satisfait de la prestation