L'établissement offre un service exceptionnel, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute, fournissant des interventions rapides et efficaces.
Lucile T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, Rapide et efficace, très satisfaite de son intervention
David O.
6 déc. 2025
Avis vérifiéCela fait 2 fois en 3 ans que je fait appel à cette société ,sont très professionnel rapide, rien à redire à Conseiller.
Jacques B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTravaux de dépannage, très bien évalués. Le prix clairement annoncé et la réparation parfaitement faite à la date prévue. Je recommande
Michel D.
30 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien rien à critiquer
Olivier L.
Yves Z.
30 nov. 2025
Avis vérifiécompetent et der bon contact
Christophe B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent, très pro et bien placé niveau prix
Jean-Pierre D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBon professionnel explique bien donne les devis rapidement
Sophie G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPonctualité et professionalisme au rendez-vous. Le changement du moteur est intervenu ttrès rapidement et une transparence complete sur le travail réalisé. Je recommande
Emmanuel P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Le technicien connait son travail. Après avoir regardé le volet, diagnostic et prix annoncé. Pas de mauvaise surprise. Cela fait 3 fois que je fais appel à Répar'stores et je recommande.
Laurence G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prestation de Répar'Stores pour le remplacement du moteur d'un de mes stores. La prise de rendez-vous a été rapide et Dylan, le technicien, a fait preuve d'un grand professionnalisme : ponctuel, courtois et d'une efficacité remarquable. Il a rapidement diagnostiqué et réparé la panne a répondu à toutes mes questions. Le volet fonctionne actuellement parfaitement et le lieu de l'intervention a été laissé parfaitement propre. Je recommande Répar'Stores pour leur qualité de service et leur expertise.
Geoffrey B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, un technicien professionnel qui cherche la réparation avant le remplacement. Très clair dans les explications et le prix est très correct.
Lionel M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéParfait soin efficacité Technicien sympathique qui respecte les horaires annoncés Bravo Merci
Pascal H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTravail effectué rapidement rien à redire, ouvrier ponctuel
Patrick A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation Technicien très compétant et très sympathique Société à recommander
Lysiane L.
Avis vérifiéEfficace
Laurence D.
22 oct. 2025
Avis vérifiétechnicien gentil et compétent
René B.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel