L'établissement offre un service exceptionnel, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute, fournissant des interventions rapides et efficaces.
Gérard R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès très bons contacts, respect des délais, des devis, en un mot très professionnel.
David D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSuperbe équipe ! Travail impeccable, nous sommes très satisfait de la prestation
Monique M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux competent
Christophe C.
4 sept. 2025
Avis vérifié...
Michel B.
31 août 2025
Avis vérifiéLe technicien Duylan JOUVE est intervenu. Rien à dire: ponctuel, compétent, efficace et en prime sympathique. Un collaborateur qu’on aimerait avoir dans son équipe. Je recommande sans hésiter…
Miguel G.
24 août 2025
Avis vérifiéDélais prix réactivité tout au trop très bonne intervention
Vanessa F.
19 août 2025
Avis vérifiéParfait! intervention rapide et explications claires.
Martine D.
18 août 2025
Avis vérifiétres minutieux et à l heure
Daniel L.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès belle découverte, tant par la facilité d'accès au téléphone, l'amabilité de l'hôtesse, le déplacement très rapide à mon domicile pour évaluer le problème technique, la remise immédiate d'un devis de réparation très détaillé. Après accord commande immédiate de l'équipement en panne. Dès réception de celui-ci (1 semaine environ) intervention à 2 techniciens au jour et à l'heure fixée. Je recommande fortement.
Gérard R.
14 août 2025
Avis vérifiéBonne intervention Travail propre Technicien compétent et sympathique
Sylvie P.
14 août 2025
Avis vérifiéIntervention qui s'est très bien passée, réactif
Claudette G.
9 août 2025
Avis vérifiéà l'heure , très aimable, il a débloqué mon volet roulant qui devrait fonctionné encore pour un petit moment
Elisabeth F.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente du service et de la personne très agréable ravie je le conseillerais dans mon entourage avec plaisirs 🥰
Arnaud F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro.
-. B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et explication très claire.
Jacques L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRDV respecté, travaux bien réalisés, technicien connaissant son travail donc tout est parfait, personne sympathique ce qui ne gâche rien, Je recommande sans hésitation.
Laurent K.
I. C.
Avis vérifiéService au top
Francoise R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéDes experts avec beaucoup de dextérité, professionnels surtout, très aimable, agréable, serieux, je recommande fortement
Hubert D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et agréable