L’établissement offre un service rapide et professionnel, avec des interventions efficaces et un personnel compétent, particulièrement M. Jung, très apprécié.
28 août 2021
Avis vérifiéRien à redire. Parfait !
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide (moins de 24 heures), suite à panne sur store banne en position ouvert, tarif correct et personnel sérieux.
23 août 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique, professionnelle et de très bon conseil.
20 août 2021
Avis vérifiéintervention ultra rapide,1 heure après appel tél. technicien sur place,2h pour changer le moteur et réglage du store a bannes, affaire rondement mené..... félicitations
20 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très sympathique et professionnel.
19 août 2021
Avis vérifiéJe recommande
14 août 2021
Avis vérifiéRien a redire, juste parfait, bravo et merci
29 juil. 2021
Avis vérifiéHyper rapide et efficace. Une personne qui connaît son métier. Top. Bravo !!!
Avis vérifiéExcellente prestation ..;
29 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel à l'heure annoncée. Efficacité dans l'intervention. Rien à redire
29 juil. 2021
Avis vérifiéConseils, explications, et intervention réalisés de manière très professionnelle. Nous sommes très satisfaits.
29 juil. 2021
Avis vérifiéil n'y a rien a critiquer
23 juil. 2021
Avis vérifiéCourtois !... Compétent !... Efficace !...
23 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant à l'écoute et très professionnel. Travail soigné.
23 juil. 2021
Avis vérifiéVotre store tombe en panne ne chercher pas de réparateur vous n’en trouverez pas. Personne pour venir réparer, s’ils n’ont pas eux mêmes effectuer la pose. Que se soit les partenaires de la marque « Marquise » ou un grand Monsieur dans les stores… Personne ne se déplace ! Personne pour prendre en compte votre demande. C’est hallucinant ! Sinon les artisans sérieux et compétents de « Répar’Stores » ! Eux se déplacent pour vous proposer leurs services et essayent par tous les moyens de satisfaire vos attentes. Contactez les, vous ne serez pas déçu. Monsieur Jung de Sélestat au bout de deux déplacements à réussi à régler mon problème que personne ne voulait prendre en compte. Je recommande vivement cette entreprise pour vos dépannages et vos poses. Et encore bravo à « Répar’Stores »
17 juil. 2021
Avis vérifiétrès professionnel, effice et rapide .............. et poli
15 juil. 2021
Avis vérifiéRdv respecté, travail bien effectué.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très réactif, devis sur place, accord et rendez-vous sous huitaine. Bonne exécution très pro . A recommander
3 juil. 2021
Avis vérifiéBon travail, rapide et parfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne et sérieuse entreprise ,je la recommande a tous se qui ont des problèmes.Ce n'est pas la peine comme moi de téléphoner a une 20 entreprises pour entendre a non je ne peux qu'en Septembre ou Octobre ou même l'année prochaine.La j'ai téléphoné et ce Monsieur A 17H ,et il m'a dit je viens de terminée un chantier,je peux passé et il est passé et en 1 h c'était fini .Chapeau bas comme ont dit un grand merci pour votre intervention