L’établissement offre un service rapide et professionnel, avec des interventions efficaces et un personnel compétent, particulièrement M. Jung, très apprécié.
2 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai fais appel à répar'stores pour échange du moteur de mon store travail impeccable et soigné je le recommande sans problème et je referais appel a heu pour d'autre projet merci encore
1 juil. 2021
Avis vérifiéRéactivité et efficacité. je recommande
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Ponctuel, efficace. Petit bémol, 55€ HT de MO pour une intervention de 25 minutes, c'est un peu cher, mais bon... Le résultat est là, mon problème est réglé.
27 juin 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix
24 juin 2021
Avis vérifiéM. Jung est intervenu rapidement. Prestation simple et efficace. Je recommande !
21 juin 2021
Avis vérifiéSympathie, rapidité, ponctualité, et un grand proffessionalisme.
21 juin 2021
Avis vérifiéAu top👍👍👍
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Très professionnel. Pas de surprise. Merci !
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait à tous points de vue. Prise de contact - Devis - Délai de réalisation - Qualités produit. Très réactif et au service du client. Je recommande !!
16 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, changement du moteur du volet de suite! Parfait
13 juin 2021
Avis vérifiérapide ; tres pro excellent rapport qualité / prix
12 juin 2021
Avis vérifiétres bon conseiller et excellente réparation
9 juin 2021
Avis vérifiéPonctualité sérieux travail impeccable très satisfaite
2 juin 2021
Avis vérifiéIntervention soignée, sans problème, et dans le respect des conditions sanitaires. Chantier propre apres départ du technicien. RAS
29 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite, je recommande vivement M. Jung pour son professionnalisme et son efficacité
29 mai 2021
Avis vérifiéMotorisation d'un volet roulant existant. Exécution rapide et soignée ! Merci et Bravo
21 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel travail effectué avec soin. Je recommande sans hésiter
20 mai 2021
Avis vérifiéJe donne 4 étoiles, pour garder une marge. Satisfait du travail fournit, sans RDV en urgence.Techniciens ponctuels, polis, syncro. Pas de perte de temps à chercher un tournevis! Pièce défectueuse, remplacée, en stock dans le camion, alors réparation immédiate. Entreprise sérieuse. Il en reste encore. Trop peu.
19 mai 2021
Avis vérifiéRDV rapide /devis immédiat / intervention rapide/ service impeccable
14 mai 2021
Avis vérifiéContact, devis, prise de rendez-vous et prestation très correctes.