L'établissement Auverstores reçoit des éloges pour la qualité de ses interventions, témoignant d'un professionnalisme, d'une réactivité et d'une efficacité exemplaires. Les clients apprécient le sérieux, la ponctualité et les explications claires fournies par les techniciens.
6 sept. 2023
4 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et tarifs intéressant. Parfait !
3 août 2023
Avis vérifiéPonctuel. Bonnes prestation et communication
31 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très fiable et professionnel. Intervention programmée rapidement. Efficacité et bonne communication. Nous sommes très satisfaits. ——————————————/////////////////////////////////// -////////////
31 juil. 2023
Avis vérifiésuper
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien,travail impeccable, soigné : je recommande ce professionnel attentif ,consciencieux, rigoureux et compétent qui par ailleurs m'avait été recommandé par des personnes très satisfaites de ses interventions.Je le remercie pour le travail effectué et lui réitère mon entière satisfaction.
21 juil. 2023
Avis vérifiéSuper dépannage vite et bien
21 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention sérieuse et efficace
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe changement du moteur de mon volet roulant a été rapide et efficace. J'avais rendez-vous dans huit jours mais mon volet est tombé en panne ! Le technicien M.Lanave de Sas Auverstores a trouvé un créneau pour me dépanner très rapidement.
19 juil. 2023
Avis vérifiécet entrepreneur est vraiment sérieux ponctuel et très soigneux ce qui ne gâte rien L.Larrieu
19 juil. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et professionnel
13 juil. 2023
Avis vérifiéRdv rapide, de bons conseils, ne force pas la vente. Très bien 👍
13 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et qualitative, les conseils… excellents ! Le travail effectué est parfait. Je recommande vivement cette entreprise.
8 juil. 2023
Avis vérifiéDélai respecté. Travail exécuté par un professionnel.
8 juil. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide et contact professionnel agréable. On peut faire confiance.
8 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très bons conseils, on ne sent pas poussé à l achat et c est appréciable...
7 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace avec réparation immédiate et soignée.
30 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, très professionnel Devis de suite et réparation dans la foulée Je recommande vivement
30 juin 2023
Avis vérifiéRien à critiquer tout est bien