L'établissement Auverstores reçoit des éloges pour la qualité de ses interventions, témoignant d'un professionnalisme, d'une réactivité et d'une efficacité exemplaires. Les clients apprécient le sérieux, la ponctualité et les explications claires fournies par les techniciens.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.rapidite. très courtois À recommander Cordialement
11 juin 2023
Avis vérifiétechnicien à l'heure. precis et propre dans i'intervention. tres bonne explcation des differentes fonction telecommande avec demonstration à l.appui Pour moi ce technicien sera dans mon carnet des professionnels patenaires
1 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait, courtoisie, professionnel Merci !
14 mai 2023
13 mai 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite, rapide et conviviale.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention
22 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien arrive à l’heure et compétent, bon niveau de prestation. Satisfait
12 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
1 avr. 2023
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide et respecté. travail consciencieux. Je recommande vivement.
30 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel, agréable, je recommande.
24 mars 2023
Avis vérifiéAgent très disponible et efficace.
20 mars 2023
Avis vérifiéRéparation effectuée dans les temps technicien très sympathique et le prix est raisonnable
19 mars 2023
Avis vérifiétres satisfait
15 mars 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de l'intervention du technicien. néanmoins je trouve le prix de la prestation cher.
12 mars 2023
Avis vérifiéExcellent conseil : ne pousse pas à la vente et au remplacement pur et simple: il cherche la meilleure solution pour son client. Ponctuel.. en un mot: un pro
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Compétence, discrétion, rapidité et soin apporté.
1 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
26 févr. 2023
Avis vérifiéRépar'stores Clermont-Ferrand Nord : Excellent travail réalisé avec efficacité, rigueur et grand soin. Technicien sympathique, à l'écoute et très professionnel. Nous recommandons vivement.
24 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité, je recommande!
24 févr. 2023
Avis vérifiél'intervenant m'a paru, une personne compétente qui a bien expliqué son intervention,et a répondu aux différentes questions posées. bravo