L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens offrent des conseils avisés et un travail soigné, donnant entière satisfaction.
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention dans les temps et installateur compétant qui laisse les lieux propres.
8 oct. 2021
Avis vérifiémon locataire a dit impeccable
4 oct. 2021
Avis vérifiéRéactivité, bonne communication et explications. Nous recommandons.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel travail soigné et bon conseil
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien continuez ainsi, ponctualité , réparation et nettoyage du chantier .
1 oct. 2021
Avis vérifiéaimable,prevenent ,connaissant son travail ,je ne peux qu'être satisfait et si besoin est je conseillerais cet artisan !
27 sept. 2021
Avis vérifiéTout nous a satisfait.
23 sept. 2021
Avis vérifiérien a dire personne correct et tres bon travail
19 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné. Technicien à l'écoute du client. Je recommande fortement.
12 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle,technicien très compétent. Je suis très satisfait
Avis vérifiétres sérieux
10 sept. 2021
Avis vérifiéComplètement satisfait de l intervention du technicien
10 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Le technicien qui est intervenu est un vrai professionnel qui connaît son métier. A recommander sans modération
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très efficace et dans un délai fort appréciable
8 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent je recommande
5 sept. 2021
Avis vérifiéMr Malot est un homme qui tient ses engagements . Sérieux , d'une honnêteté et d'une serviabilité qu'il est bon également de souligner. Travail impeccable accompli .
8 août 2021
Avis vérifiéTout à été, parfait je recommande cette entreprise.
5 août 2021
Avis vérifiéMonsieur très sympathique. Travail rapide, efficace et soigné. Je recommande
29 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande cette enseigne. Le technicien est très réactif et un travail de qualité.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro et réactif, devis et factures clairs. Je recommande vivement cet artisan sympa et super compétent.