L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens offrent des conseils avisés et un travail soigné, donnant entière satisfaction.
23 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme courtoisie efficacité au rdv
21 juil. 2021
Avis vérifiéMonsieur très à l'écoute et connaissant son travail
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits de l’intervention de votre technicien. Nous recommandons
18 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait du travail, de la propreté, des délais. Je referai appel à Répar Store en cas de besoin et j'en ai même parlé à des amis.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès réactif, très professionnel. Je recommande !!
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien service sérieux et impeccable
11 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien Tout à été respecté dans les moindres détails J’utiliserai de nouveau cette entreprise
11 juil. 2021
Avis vérifiéTout à été réalisé comme prévu : fiabilité de la commande, des produits, du montage et de la propriété du chantier
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire de la prestation
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien !!!
29 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très à l'écoute du client
21 juin 2021
Avis vérifiéTravail de qualité, soigné. Artisan agréable et sérieux.
19 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel, organisé, très satisfaite de l'intervention je recommande cette entreprise
19 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention
Avis vérifiéRespect du rendez vous. Très bon contact. Tarif correct
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès efficace, il connait très bien son métier. Très bon réparateur
16 juin 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est effectuée dans d'excellentes conditions. Et le résultat est tout à fait satisfaisant. L'intervenant est parfait et travaille très proprement.
16 juin 2021
Avis vérifiéponctuel et professionnel, le technicien métrise très bien son sujet et ne pousse pas à la vente d'autres produits inutiles j'en suis très satisfait.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Devis précis. Travail propre. Suite à la motorisation d’un volet roulant. Je conseille se professionnel.
9 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité et horaires des rendez-vous respectés, des règles de propreté .je recommande ce réparateur.