L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité des services et la sympathie des techniciens, ce qui assure une satisfaction élevée.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace et de très bons conseils. Je n'hésiterai pas à refaire appel à lui.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très sympathique, à l'écoute, soigneux, serviable. Monsieur Moucheroud est intervenu chez moi 3 fois, je suis satisfaite de son travail.Je le recommande!
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel compétent Je recommande vivement
13 janv. 2024
Avis vérifiéReactif, efficace, très agréable
13 janv. 2024
Avis vérifiéLa notation se suffit à elle-même.
26 déc. 2023
Avis vérifiéToujours aussi efficace !
26 déc. 2023
Avis vérifiébonne intervention ,rapidite d'intervention , a essaye et pu reparer au lieu de changer systematiquement le store, je recommande
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pro. Consciencieux..
26 déc. 2023
Avis vérifiéTravail impeccable dans les délais
20 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et de bon conseil travaillant dans le respect des lieux et des occupants ( homme ou chat :) ) Pose des différents éléments parfaitement exécutée.
20 déc. 2023
Avis vérifiérapidité et efficacité le tout avec sympathie
16 déc. 2023
Avis vérifiéDélai et intervention dans les délais prévus Aucun soucis
15 déc. 2023
Avis vérifiél'intervention s'est déroulée sans problème .le technicien a été efficace .le chantier a été laissé propre...
14 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel compétent, réactif et rapide. Connais son métier, sait être de bon conseil. Et en plus il est très sympathique.
9 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, tout est parfait.
8 déc. 2023
Avis vérifiéLa réparation c'est très bien déroulé
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très satisfait de l'intervention. Ponctuel et professionnel Parfait
6 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité pour caler un RDV. Intervention rapide et de qualité
1 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très ponctuel, très à l'écoute et surtout très très sympathique. Son travail est toujours impeccable et propre. Je recommande...
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, dans le délai prévu et très soigné.