L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité des services et la sympathie des techniciens, ce qui assure une satisfaction élevée.
27 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande. Intervention hyper rapide, technicien sympathique service nickel
27 nov. 2023
Avis vérifiéRéparateur très professionnel avec d'excellentes relations humaines. Intervention impeccable.
25 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Respect des horaires , amabilité, travail bien fait, conseils d’utilisation pertinents.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été très aimable et compétent. La réparation a été rapide. Je suis très satisfaite.
15 nov. 2023
Avis vérifié10 sur 10 Intervention rapide et efficace avec le sourire. Très agréable.
8 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, ponctuelle et efficace.
7 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel discret et efficace
2 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention pour un changement de moteur de volet roulant. Rendez-vous rapide & bon travail. Très satisfait. Je recommande. .
28 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite
25 oct. 2023
Avis vérifiétecnicien super très efficace très satisfait par son intervention resterons fidèles si ce meme intervenant salutations
12 oct. 2023
Avis vérifiéRdv respecté Pieces commandées store réparé maison sécurisée !!
6 oct. 2023
Avis vérifiéParfait!
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du Travail de Alexis MOUCHEROUD Travail rapide, connaît très bien ce type de depannage Je n’hésiterais pas à faire appel à lui ou à le recommander autour de moi Raphael 38140
3 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention dans l urgence Très efficace et compétent réparation nickel..
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien ; respect des délais et travail soigné
2 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent réparateur qui se donne du mal pour trouver la pièce, réparer sans alourdir la facture inutilement. Excellent travail je recommande à 100%
29 sept. 2023
Avis vérifiéMerci, intervention rapide et efficace, le réparateur cherche le problème avant de vendre un store neuf, là il n'y avait que le moteur à changer par ex. Merci encore !
26 sept. 2023
Avis vérifiéSuper, rdv rapide , réparateur super sympa et très pro.. Merci
23 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Installation bien realisee.