L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité des services et la sympathie des techniciens, ce qui assure une satisfaction élevée.
30 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympath et assidu dans son travail. Je suis très contente de sa prestation. Et je le rappellerai sans hésiter si j'ai d'autres problèmes. Je recommande repa'rstore
28 juil. 2022
Avis vérifiéContact agréable, très pro. Super
2 juil. 2022
Avis vérifiéBien qu'étant totalement contre cette manie de tout noter, je le fais dans ce cas là, car l'intervention a été parfaite : délai, intervention, conseil.
1 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons eu affaire à 2 personnes très sérieuses et très sympa de surcroit! Le travail a bien été effectue malgré quelques petits problèmes dus à la configuration de la véranda. Intervenants très serieux!
1 juil. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et très professionnelle, je recommande.
1 juil. 2022
Avis vérifiéLe prix du devis etait concurentiel et le technicien de bon conseil.
Avis vérifiéefficacité et professionnalisme
25 juin 2022
Avis vérifiéTravail bien fait et rapide.Personne sympathique et aimable.
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service et de la qualité du travail
21 juin 2022
Avis vérifiéAlexis est une personne très sympathique, éfficace, qui a su répondre à nos questions. Nous sommes ravis du choix et de l installation de notre store, qui s est déroulé très rapidement. Merci
21 juin 2022
Avis vérifiéL'installation de notre nouveau store s'est très bien passé. Pas de problème pour nous
18 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Intervention rapide et efficace.
18 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
16 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace Je recommande vraiment
9 juin 2022
Avis vérifiéNickel simple efficace et très sympa.
8 juin 2022
Avis vérifiéRéactif et professionnel
3 juin 2022
Avis vérifiéPonctuel, sérieux et efficace
2 juin 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure comme convenue. Le réglage à été parfait, rapide et efficace. Je recommande à 100%
2 juin 2022
Avis vérifiétrès content de la prestation ,rapide et efficace
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention