L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité des services et la sympathie des techniciens, ce qui assure une satisfaction élevée.
26 mai 2022
Avis vérifiéréparation d'un store rapide et efficace
Avis vérifiéinstallation parfaite.
26 mai 2022
Avis vérifiéArtisan ponctuel et sérieux. Travaux réalisé dans les temps et chantier nettoyé après. Je recommande
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de votre technicien. Rapidité pour le RV, politesse, gentillesse, compétence, etc...bref, satisfaction totale.....MERCI!
18 mai 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide, travail soigné et efficace. Je suis en conclusion très satisfait de repart'stores Voiron.
16 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Ne poussent pas à la consommation. Tarifs raisonnables. Nous avions déjà fait appel à ReparStores en 2020 et nous n’avons pas hésité une seconde à les faire intervenir à nouveau
14 mai 2022
Avis vérifiétrés bien ,rapide et impécable.
4 mai 2022
Avis vérifiéPrise en compté et intervention très rapide. Super boulot !! Je recommande fortement cette entreprise.
4 mai 2022
Avis vérifiéIntervenu rapidement Et de bons conseils
4 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, J'ai commandé un changement de toile de store banne. Tout s'est bien passé du début à la fin: Le conseil, le devis, le respect de la commande en termes de qualité-cout-délai. Et de plus, l'échange avec l’artisan a été cordial. Sincèrement.
30 avr. 2022
Avis vérifiéLa prestation correspond exactement à mes attentes Travail soigné, ponctuel, tarif raisonnable.
28 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, très bien
21 avr. 2022
Avis vérifiéQue du bonheur. Professionnalisme, rapidité, efficacité . Très satisfaite du travail de Mr Alexis Moucheroud
16 avr. 2022
Avis vérifiéSérieux et professionnel
6 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable, compétente, compréhensive.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
23 mars 2022
Avis vérifiéBon conseil, travail serieux
20 mars 2022
Avis vérifiéprestation de qualité.personne agréable qui travaille avec minutie vite et laisse un chantier très propre. Je recommanderai surement.
19 mars 2022
Avis vérifiéRapide et très professionnel. Très satisfait de l’intervention.
17 mars 2022
Avis vérifiéTRAVAIL SERIEUX ET EFFICACE. MERCI