11 juil. 2024
Avis vérifiérien à redire toujours organisé sérieux et efficace
25 juin 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous très facile et rapide. Respect de l'horaire. Devis sur place et gratuit. Et intervention efficace. Très satisfaite. Professionnel courtois. Plusieurs possibilités de paiements. Au top. Je recommande...
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
19 juin 2024
Avis vérifiéRespect du rendez-vous. Efficace, simple, de bon conseil.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactif,travail soigné
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue.
6 juin 2024
Avis vérifiéRespect des Rendez vous, très bon travail, respect du devis. Personne très agréable. Je recommande. Tout est impeccable.
4 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, le technicien a bien expliqué les modalités de son intervention. Je suis satisfaite de son travail. Il a été rapide et efficace. Je recommande.
4 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et professionnelle
2 juin 2024
Avis vérifiéIntervention de qualité, respect des délais, professionnalisme, propreté et sérieux, je recommande
1 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien compétant, poli et à l'écoute du client
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel, informé de l'avancement de la commande de pièce. Prise de rendez vous rapide. Je recommande fortement
8 mai 2024
Avis vérifiéExcellent, minutieux, sympathique et efficace. J'ai apprécié son intervention.
1 mai 2024
Avis vérifiéTravail bien fait,courage côté propreté rien à redire
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide , propre et personnel très gentil
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail Technicien compétent et à notre écoute Très satisfait de sa prestation
18 avr. 2024
Avis vérifiéintervention soignée realisée selon les informations qui ont ete fournies lors du passage du techicien pour ralisation du devis accompagnee de conseils d'utilisation
14 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien a pris le temps nécessaire pour parfaire les réglages des télécommandes des volets.
5 avr. 2024
Avis vérifiéIntervenat très pro, respect des dates et horaires fixés. Efficace et discret, très satisfait du résultat
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès poli et très professionnelle et le prix raissonable merci