Évaluations clients Sasu Stores Et Volets Nord Avesnois
Professionnel de qualité avec intervention rapide A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin un vrai professionnel dans tous les sens du terme, disponible, réactif et recherche la satisfaction du client, que dire de plus juste parfait, c'est si rare de nos jours, encore bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Très agréable et professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très tres satisfait de l intervention de Mr Lafaye. Malheureusement 6 étoiles n existent pas dans votre quotation mais sa prestation méritait au moins les 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis pleinement satisfait de l'intervention de ce technicien. Je ne manquerai de revenir vers lui en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien très propre et très réactif. Je recommande
Travail super, très professionnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, très satisfait de Mr Lafaye. A pris le temps de réparer sans dépasser son devis, très cordiale...au top et cela dans un respect stricte des gestes barrières cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons conseils lors du choix du produit , informations régulières sur l’avancement de la commande et installation impeccable . Je suis ravie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, bon travail, et résultat attendu réalisé. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention globale seule les délais n ont pas été respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela reste un cas isolé et nous mettons tout en œuvre afin de réduire les délais de livraison avec les fournisseurs. Malgré tout, nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société et notre intervenant se tient à votre entière disposition pour toute nouvelle intervention. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client
Le technicien est arrivé à l'heure, a pri en main l'installation seul, la maison est restée impeccable après son départ.installation et conseils professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très respectueux des lieux d'intervention (extérieur comme intérieur maison) , très sympathique et à l'écoute de nos besoins. Travail très bien fait malgré quelques difficultés dû à l'ancienneté du volet à réparer. Et mon volet refonctionne à merveille. J'en ferai bonne éloge dans mon voisinage. Merci pour son excellant travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, efficace,sens du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation; Le technicien est très soigneux et à réaliser un très bon travail.
Ponctuel , serviable , efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venu pour faire un devis pour le changement un tablier complet, sur motorisation existante (merci camelote brico dépôt). Technicien très compétent, sympa, à l'écoute et plein d'entrain ! Il a pris toutes les côtes minutieusement, m'a fait un devis le jour même et m'a même fait un autre devis pour un potentiel futur projet (même en lui disant que ça ne serait que dans quelques années) ! Rendez-vous 1 semaine après avec le nouveau volet, c'est de la qualité, fabriqué dans leur propre usine Française directement aux bonnes mesures, beaucoup mieux isolé que le précédent. Il a tout monté et réglé en 1h, maintenant j'ai un super volet mieux sécurisé. Concernant le prix, c'est correct je dirais. On voudrait toujours moins chère mais si on veut de la qualité de fab' et de pose, il faut un minimum de prix. Je recommande fortement, Monsieur Lafaye est très professionnel et apporte des réponses rapides. Foncez ! :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux, professionnel et efficace, cherche à solutionner vos problèmes et à satisfaire le client. Je recommande sans hésiter et je referai appel à lui si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai contacté repar'stores ce lundi matin, j'ai eu une personne qui a bien pris en compte mon appel et le grand besoin de son intervention pour permettre à ma maman de voir la lumière du jour, le volet principal de son habitation ne fonctionnait plus, cela durant tout le week-end. Dès l'après-midi le technicien intervenait, bravo pour son professionnalisme et sa gentillesse envers maman âgée de 93 ans bientôt, elle est enchantée! Je n'hésiterai pas à le recommander si l'occasion se présente.
Technicien très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, net... beau travail ! Tres bel abord avec ce Monsieur ... je recommande vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation, rapidité dans l'exécution et décision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà, je voudrais dire que je n'apprécie pas que vous demandiez un jugement d'une personne qui créé son entreprise en engageant un capital important. Excellente intervention : rapidité - écoute - conseils - propreté - sympathique -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite, technicien très professionnel. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation parfaite, que ce soit au niveau de la prise d'information, de l'établissement du devis puis de la réalisation. Timing respecté Parfait, merci