21 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel de qualité avec intervention rapide A recommander
21 juin 2021
Avis vérifiéEnfin un vrai professionnel dans tous les sens du terme, disponible, réactif et recherche la satisfaction du client, que dire de plus juste parfait, c'est si rare de nos jours, encore bravo
21 juin 2021
Avis vérifiéParfait! Très agréable et professionnel!
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès tres satisfait de l intervention de Mr Lafaye. Malheureusement 6 étoiles n existent pas dans votre quotation mais sa prestation méritait au moins les 5 étoiles.
29 mai 2021
Avis vérifiéje suis pleinement satisfait de l'intervention de ce technicien. Je ne manquerai de revenir vers lui en cas de besoin.
16 mai 2021
Avis vérifiéTres bien très propre et très réactif. Je recommande
13 mai 2021
Avis vérifiéTravail super, très professionnel 👍
5 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, très satisfait de Mr Lafaye. A pris le temps de réparer sans dépasser son devis, très cordiale...au top et cela dans un respect stricte des gestes barrières cordialement
1 mai 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils lors du choix du produit , informations régulières sur l’avancement de la commande et installation impeccable . Je suis ravie .
8 avr. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, bon travail, et résultat attendu réalisé. A recommander
7 avr. 2021
Avis vérifiéBonne intervention globale seule les délais n ont pas été respectés
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela reste un cas isolé et nous mettons tout en œuvre afin de réduire les délais de livraison avec les fournisseurs. Malgré tout, nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société et notre intervenant se tient à votre entière disposition pour toute nouvelle intervention. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Relation Client