Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

26 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande vivement cette entreprise le technicien à été rapide et très efficace que dire de plus que faite appel à eux pour un problème de store rien à re dire parfait

12 avr. 2023

Devis et horaire respectes

12 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien je le recommande

6 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention efficace, un travail soigné de qualité.

1 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, l'intervention c'est parfaitement déroulée. Intervenant sérieux, professionnel, travail soigné. Je recommande vivement.

25 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et très professionnelle. Nous sommes vraiment ravis et ne manquerons pas de recommander votre société.

16 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très professionnel, aimable et poli. Travail propre et soigné. que du positif !

15 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prestation à été parfaite, rien à dire sur la propreté, ainsi que le reste. Je ferai appel à eux sans réserve à l'avenir. Je recommande encore merci 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon travail propre soigneux et rapide

ponctuel et bonne intevention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon professionnel A l écoute ponctuel

5 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ensemble de l'intervention parfaite. Poli, bonne communication, très bon travail, serviable. Je recommande. Ça fait plaisir de tomber sur de bonnes personnes et honnête. Merci

19 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente des deux intervenants. Compétence, conseils, délais tops. Le prix en vaut la chandelle. Je recommande à 100 %

6 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l'écoute du client Travail réalisé proprement avec souci du détail dans l'exécution des tâches. Finition propre et soignée.

6 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a vite répondu à notre appel, il s'est déplacé rapidement sur place, un technicien qui nous explique le problème, nous fait voir ce qu'il s'est passé et ce qu'il est possible de faire pour réparer, nous lui faisons entière confiance car ce n'est pas la première fois qu'il intervient pour nous. Nous le recommanderons volontiers.

3 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

DEVIS CORRECT , MOTEUR VOLET DE MARQUE BECKER CHANGE A L IDENTIQUE , RESPECT HORAIRES , RESPECT DEVIS , TRES POLI ET CORRECT , BONS RENSEIGNEMENTS SUR MON VOLET. BON PROFESSIONNEL ...

3 févr. 2023

Rv rapide Très professionnel Répartition au top Amabilité et professionnalisme

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trés professionnel, essaye de trouver des solutions pour tout problème. de bon conseil

3 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service rapide et propre. Technicien très sympa. A recommander.

29 déc. 2022

Très professionnel A l écoute de l urgence Très aimable Que du positif

À propos de Sasu Stores Et Volets Nord Avesnois

Répar'stores

Réparation volet roulant : Répar’stores, réseau national spécialisé dans la réparation, le dépannage et la motorisation de volet roulant en moins de 48h. Réparation volet roulant toutes marques : réparation volet roulant Bubendorff, réparation volet roulant Somfy, volet roulant Profalux, Nice Somfy, installation volets roulants. SAV volets roulants. Bubendorff, Somfy, Nice, Profalux.

icon shop Établissements

343 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence