26 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise le technicien à été rapide et très efficace que dire de plus que faite appel à eux pour un problème de store rien à re dire parfait
12 avr. 2023
Avis vérifiéDevis et horaire respectes
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien je le recommande
6 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, un travail soigné de qualité.
1 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, l'intervention c'est parfaitement déroulée. Intervenant sérieux, professionnel, travail soigné. Je recommande vivement.
25 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Nous sommes vraiment ravis et ne manquerons pas de recommander votre société.
16 mars 2023
Avis vérifiétechnicien très professionnel, aimable et poli. Travail propre et soigné. que du positif !
15 mars 2023
Avis vérifiéLa prestation à été parfaite, rien à dire sur la propreté, ainsi que le reste. Je ferai appel à eux sans réserve à l'avenir. Je recommande encore merci 👍
6 mars 2023
Avis vérifiébon travail propre soigneux et rapide
6 mars 2023
Avis vérifiéponctuel et bonne intevention
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel A l écoute ponctuel
5 mars 2023
Avis vérifiéEnsemble de l'intervention parfaite. Poli, bonne communication, très bon travail, serviable. Je recommande. Ça fait plaisir de tomber sur de bonnes personnes et honnête. Merci
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente des deux intervenants. Compétence, conseils, délais tops. Le prix en vaut la chandelle. Je recommande à 100 %
6 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute du client Travail réalisé proprement avec souci du détail dans l'exécution des tâches. Finition propre et soignée.
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a vite répondu à notre appel, il s'est déplacé rapidement sur place, un technicien qui nous explique le problème, nous fait voir ce qu'il s'est passé et ce qu'il est possible de faire pour réparer, nous lui faisons entière confiance car ce n'est pas la première fois qu'il intervient pour nous. Nous le recommanderons volontiers.
3 févr. 2023
Avis vérifiéDEVIS CORRECT , MOTEUR VOLET DE MARQUE BECKER CHANGE A L IDENTIQUE , RESPECT HORAIRES , RESPECT DEVIS , TRES POLI ET CORRECT , BONS RENSEIGNEMENTS SUR MON VOLET. BON PROFESSIONNEL ...
3 févr. 2023
Avis vérifiéRv rapide Très professionnel Répartition au top Amabilité et professionnalisme
29 janv. 2023
Avis vérifiétrés professionnel, essaye de trouver des solutions pour tout problème. de bon conseil
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service rapide et propre. Technicien très sympa. A recommander.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel A l écoute de l urgence Très aimable Que du positif