10 sept. 2022
Avis vérifiépersonne très sympathique et efficace , le rendez vous est respecté à la minute , le devis et la réparation sont très bien expliqués . je recommande .
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette prestation : service professionnel
23 août 2022
Avis vérifiéPrestation rapide et de qualité. Personne très agréable.
22 août 2022
Avis vérifiéTechnicien consciencieux et minutieux. Nous sommes très satisfaits de l'intervention et n'hésiterons pas à le recommander!
13 août 2022
Avis vérifiéTrès consciencieuse dans le travail, Propre et soigné pour la réparation de mes volets électriques,ainsi que le montage de ma nouvelle porte de garage
10 août 2022
Avis vérifiéSuper et rapide
5 août 2022
28 juil. 2022
Avis vérifiéIntervenant très agréable et travail au top
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation d e notre technicien.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute pour vous fournir une prestation adaptée qui vous convienne réellement méticuleux et précis compréhensif pour aménager le règlement dans le respect de la loi
2 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de ce technicien , efficacité , propreté , rapidité, très sympa . je le recommanderai autour de moi . Félicitations et merci .
25 juin 2022
Avis vérifiéPas de problème travai parfait.....
25 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien très efficace,travail soigné, matériel à disposition pour l'intervention, nettoyage du chantier après intervention.
25 juin 2022
Avis vérifiérien a dire! parfait!
22 juin 2022
Avis vérifiéTout a été parfait , depuis l'arrivée des deux techniciens jusqu'à leur départ . Ponctualité et professionalisme . Nous sommes très contents de notre nouveau volet. Un grand merci à eux .
16 juin 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, explications du technicien sur le remplacement des pièces. Remise en marche et synchronisation de la télécommande avec mes autres volets.
11 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide qui correspond à mes disponibilités c’est-à-dire uniquement le mercredi. Respect de la propreté : il n’y avait rien à nettoyer après son départ. Même si cela n’est plus obligatoire, le technicien a gardé son masque durant toute l’intervention ce que j’ai apprécié puisque j’en portais un également. Je suis très satisfaite de son travail.
9 juin 2022
Avis vérifiéMonsieur Lafaye est très professionnel, gentil et compétent Nous sommes contents des différentes interventions qu'il a réalisées et le recommandons. Il est très réactif
9 juin 2022
Avis vérifiéTout ok: le technicien a bien compris notre demande et nous a remis un devis clair. Il a honoré le rendez vous bien à l'heure. Il a été efficace dans la réparation.