L’établissement Répar'stores se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient leur amabilité et leur professionnalisme, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro !
30 mars 2022
Avis vérifiéponctuel et sympathique
25 mars 2022
Avis vérifiéParfait :)
23 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique et financièrement très bien placé.
22 mars 2022
Avis vérifiéSuper boulot! Minutieux, travaille proprement, dans les temps, à l'écoute des besoins, très gentil. Quel courage de faire ça seul!!! Bravo! Et merci
22 mars 2022
Avis vérifiétechnicien correct et honnête.
20 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel, efficace, consciencieux, sympathique Je recommande
17 mars 2022
Avis vérifiéMotorisation de 3 volets roulants de baies vitrées - Extrêmement satisfait ! Très professionnel et méticuleux depuis l'installation et jusqu'au nettoyage; A recommander absolument.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire élogieux et votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer une belle journée.
17 mars 2022
Avis vérifiéMr très professionnel
5 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande Monsieur Pierre LEICHER de l' Entreprise Répar'stores.
5 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention du technicien a été parfaite. Travail soigné. Tout a été effectué avec sérieux. Nul doute que nous recommanderons cette entreprise si l'occasion se présente.
5 mars 2022
Avis vérifiéJe confirme le commentaire proposé
4 mars 2022
Avis vérifiéPrestation impeccable
19 févr. 2022
Avis vérifiéPierre Leicher a été très réactif dans ma demande de réparation de volets roulants, rdv, devis, et rdv pose en très peu de temps. Très agréable et compétent, je suis très satisfait de ses services.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Technicien rapide et efficace
13 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et bien réalisée
4 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnelle
3 févr. 2022
Avis vérifiérapide et efficace
3 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, le technicien est ponctuel, il à trouver la panne rapidement, remplacé le moteur du volet, travail soigné et propre.