L’établissement Répar'stores se distingue par la compétence et la sympathie de ses techniciens, offrant des interventions rapides et de qualité. Les clients apprécient leur amabilité et leur professionnalisme, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
2 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
2 févr. 2022
Avis vérifiéprestation de très bonne qualité , technicien ponctuel et pro je recommande cette société
2 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très à l écoute, très professionnel. Travail impeccable. Je recommande vivement.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail compétant et rigoureux
29 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention dans un délai très rapide. Personne compétente, efficace et à l'écoute. Connaissance du matériel utilisé et réparation réalisée avec succès. Un rapport qualité-prix excellent. Je recommande vivement!!
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, travail sérieux et bons conseils. Je recommande.
29 janv. 2022
Avis vérifiéIntervenant professionnel et pour un prix très attractif.
1 janv. 2022
Avis vérifié👍👍😁
29 déc. 2021
Avis vérifiéPonctuel , efficace,travaille très soigneusement tout est nettoyé et laissé en parfait état .
25 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très ponctuel, sérieux et professionnel. Je recommande à 100%
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir partager votre avis ainsi que vos recommandations. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite de joyeuses fêtes !
Avis vérifiéTrès bon travail
21 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Contact très agréable et tarif raisonnable.
Avis vérifiéserieux sympatique efficace
21 déc. 2021
Avis vérifiéRAS très pro et rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiétrés sérieux. de bons conseils. je recommande.
25 nov. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, ponctuelle, effectuant du travail soigne. Bravo, c est si rare de nos jours.😎😎😎😋😋😋
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
25 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très sympathique, intervention rapide. Bon boulot
20 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne ponctuelle et professionnelle. Je recommande.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrés bien ,service impeccable,je recommande .