L'établissement ALPES STORES ET VOLETS est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses interventions. Les clients sont satisfaits du travail soigné et de l'efficacité des techniciens, souvent soulignés pour leur courtoisie et leur sérieux.
24 juin 2023
Avis vérifiéPonctuel. Aimable. Efficace et professionnel.
24 juin 2023
Avis vérifiéRDV rapide technicien sympathique et compétant Parfait
21 juin 2023
Avis vérifiéMr Charret est très réactif professionnel et sérieux mon intervention dépannage volet s est très bien passée et dans un temps record je recommande.
17 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable, à l’heure (et même en avance !) qui maîtrise son son sujet. Rien à redire.
17 juin 2023
Avis vérifiéRendez vous respectés. Personne très professionnelle, aimable et efficace
11 juin 2023
Avis vérifiéPonctuel,efficace et agréable, je recommande le répar'stores de Manosque
24 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel et à l heure il a pu réparer notre volet sans que se soit trop cher.je recommande
6 mai 2023
Avis vérifiéRespect des délais et des engagements, une intervention de professionnel sans faille.
4 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent très aimable et consciencieux. Je leurs ferai de la pub
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la pose d'un volet roulant Travail soigné, personnel compétent. Je conseille vivement !
4 mai 2023
Avis vérifiétres bien service super je recommande et ferai à nouveau apppel à eux
30 mars 2023
Avis vérifiéHoraires respectés, technicien très professionnel et de bon conseil, chantier débarrassé à 100% .Je le recommanderais dès que posssible.
27 mars 2023
Avis vérifiéServiable et professionnel
24 mars 2023
Avis vérifiéBonne service rapide , bon explication , je conseille
6 mars 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et ponctuel
5 mars 2023
Avis vérifiéM. Charret s’applique à chercher la meilleure solution pour les réparations, tout en apportant toutes les explications nécessaires. C’est parfait !
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, travail très sérieux. Si toutes les entreprises étaient aussi sérieuses, et ponctuelles, mais ce n'est pas le cas ,.Merci répar'stores
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Rappel de rendez-vous, exactitude, pièces de rechange conformes, intervention rapide et conseils utiles...le top ! Rassurant quand Bubbendorf n'a aucune assistance clientèle!
23 févr. 2023
Avis vérifiél'intervention des 2 techniciens s'est très bien passée. L'horaire du rendez-vous a été respecté, ils m'ont bien expliqué la cause de la panne et m'ont bien conseillé pour régler definitivement le problème. Aussi je suis très satisfaite de leur travail et je les recommanderai pour réparer des volets roulants.
19 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace