Repar'Stores Volets Services 93 se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et soignées. Les techniciens, compétents et sympathiques, expliquent bien leurs démarches, offrant un excellent rapport qualité-prix et une communication appréciée. Ce service est vivement recommandé pour sa qualité.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux, prise en charge du changement du moteur. en 1 h max d'intervention tout était réglé. Travail soigneux. je suis satisfaite de la prestation.
21 sept. 2023
13 sept. 2023
Avis vérifiéUn technicien très professionnel et à l’écoute du client
13 sept. 2023
Avis vérifiéRéparation plus rapide que prévue (moins de 2 heures) . A pris le temps de démonter le coffre avec soin,
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente du travail effectué, les heures de rv ont été respétées, j'ai été bien informée de la date d'intervention. Efficace.
13 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons fait poser des moustiquaires sur la fenêtre de la chambre et la porte-fenêtre de la salle. Nous habitons près d’un lac et nous aimons avoir les fenêtres ouvertes. Nous sommes ravis de la pose. Comme d’habitude, Nicolas travaille avec propreté et efficacité. Tout est bien expliqué lors du devis et réalisé comme prévu. En plus il nettoie le chantier avant de partir. C’est vraiment agréable
8 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, 1 professionnel
8 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide propre et technicien sympathique
11 août 2023
Avis vérifiéAimable sérieux et compétent.
11 août 2023
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante du technicien en cherchant a résoudre les quelques difficultés rencontrés. (volet roulant "vieillissant ") Merci
7 août 2023
Avis vérifiéRas
5 août 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité et très rapide
4 août 2023
Avis vérifiéTravail delais,finitions...Parfait.
30 juil. 2023
Avis vérifiétres pro et rapide
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, sympathique, efficace, discret
26 juil. 2023
Avis vérifiéL'intervention fut rapide à l'heure dite et conforme a ce que j'attendais
24 juil. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire
19 juil. 2023
Avis vérifiéDevis réalisé selon les besoins du client, les travaux ont été faits proprement en laissant le chantier dans lequel il était initialement Tout était propre et les conseils avisés
19 juil. 2023
Avis vérifiéUn technicien comme on aimerait en avoir plus souvent, très professionnel, connaissant bien son sujet , je recommande
19 juil. 2023
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et attentif à toute la mise en place. Très bien. Je recommande