Repar'Stores Volets Services 93 se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et soignées. Les techniciens, compétents et sympathiques, expliquent bien leurs démarches, offrant un excellent rapport qualité-prix et une communication appréciée. Ce service est vivement recommandé pour sa qualité.
10 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, ponctuel et sympathique. Je le recommande !
9 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, soigneux, qualité du service optimale, je recommande
9 mars 2022
Avis vérifiétechnicien sérieux, professionnel et sympathique.
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel efficace et sympathique
5 mars 2022
Avis vérifiéTout a été parfait : rapidité , pour venir , rapidité pour faire le travail et tarif tres corrects !!!Je ne peux que féliciter l'intervenant ( je sippose qu'il doit reter anonyme ???
25 févr. 2022
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide et travail de qualité
25 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de M. Thillay. Très professionnel, rapide et efficace. Il a accompli un travail très soigné. Je recommande vivement ce Monsieur.
25 févr. 2022
Avis vérifiéNicolas a été très efficace et professionnel. En 1h l’ancien tablier a été remplacé et motorisé. Bravo et super sympa en plus, je recommande !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire fort sympathique. Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client.
24 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l intervention de M. Nicolas THiLLAY qui est un excellent technicien auquel en cas de besoin nous n hésiter ont pas à faire appel à ses services
24 févr. 2022
Avis vérifiéTop
22 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante
22 févr. 2022
Avis vérifiéPonctuel propre sur lui travail rapide et soigné a évacuer les déchets bon contact commercial un bon ouvrier toutes mes félicitations
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
16 févr. 2022
Avis vérifiéheure de RV respectée ; travail rapide et propre. Qualité du travail à apprécier pour la suite.
3 févr. 2022
Avis vérifiéPro. Agréable. Poli. Intervention impeccable.
2 févr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiécompétent
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, technicien aimable, bonne communication, réparation rapide
29 janv. 2022
Avis vérifiéRéactivité, travail soigné et propre.