Les avis soulignent une grande satisfaction concernant la ponctualité, l'efficacité et la qualité du travail effectué. Les techniciens sont perçus comme professionnels, compétents et à l'écoute des clients, ce qui renforce l'image positive de la marque.
18 janv. 2023
Avis vérifiéDélai d'intervention très long.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait; respect des horaires convenus, réalisation réussie.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTravail rapide, ouvriers compétent. Je recommande fortement. Les délais sont très rapide entre la commande de matériel et la réalisation des travaux.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficace. Rien a redire
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée
16 déc. 2022
Avis vérifiéRéactif et professionnel !!!
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien, à l' heure du RDV service impeccable je le recommande .
9 déc. 2022
Avis vérifiéSuper intervention. Je recommande complètement. Yoann est une personne très agréable.
29 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel ; serviable. Travail rigoureux.
27 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Un technicien sérieux qui a travaillé efficacement sans aucune mauvaise surprise. Merci.
27 nov. 2022
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès aimable. Respect des délais. Au niveau professionnel : parfait. Lors d'un prochain problème technique, nous ferons appel à Repar'rstore sans hésitation. Nous le recommandons vivement.
22 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable
22 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du travail du technicien, très contentieux il a fait bon boulot !!
17 nov. 2022
Avis vérifiéL'intervention programmée s'est déroulée de façon correcte et efficace. A recommander si besoin.
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bon contact, ponctuel , trés professionnel, je recommande
26 oct. 2022
Avis vérifiéRien à ajouter.
22 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien est venu très rapidement pour me faire le devis et est intervenu en moins d’une semaine avec la pièce commande. Par de surfacturation et le technicien et gentil et efficace.
21 oct. 2022
Avis vérifiébonne prestation, rapide ,amabilité du poseur Très satisfait
26 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et travail sérieux