Les avis soulignent une grande satisfaction concernant la ponctualité, l'efficacité et la qualité du travail effectué. Les techniciens sont perçus comme professionnels, compétents et à l'écoute des clients, ce qui renforce l'image positive de la marque.
21 mai 2022
Avis vérifiéPersonne sympathique Tres bon travail Personne disponible rapidement
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de notre intervenant, toujours ponctuel, précis et respectueux des délais. Nous le recommandons particulièrement.
18 mai 2022
Avis vérifiéle technicien est très professionnel , efficace, organisé, discret, soigné dans son travail. le travail fini , la facture est produite sur place, le règlement enregistré, c'est d'une performance appréciée. Je recommande cette entreprise.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et honnête car il n’as pas changé un moteur qui ne devait pas être changé, je sais à qui m’adresser maintenant quand j’aurai d’autres dépannage à faire
22 avr. 2022
Avis vérifiéTres satisfait : réparation faite en respectant le devis téléphonique . Amabilité et compétent du technicien
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
15 avr. 2022
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention, bon travail.
31 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et très sérieux. A recommander !!!
30 mars 2022
Avis vérifiétres bonne intervention travail propre et soigné très saisfaite
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide (le jour même de l'appel) et remise en marche du volet roulant faite dans la foulée.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace dans ses prestations
4 mars 2022
Avis vérifiéje recommande vivement très sérieux
3 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et prestation très satisfaisante ! Je recommande vivement.👍🏼
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon travail
17 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel , sérieux.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute et très professionnel impeccable
2 févr. 2022
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel
19 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, travail sérieux très professionnel je recommande vivement
1 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, très professionnel, je recommanderais Repar’ store