Les avis soulignent une grande satisfaction concernant la ponctualité, l'efficacité et la qualité du travail effectué. Les techniciens sont perçus comme professionnels, compétents et à l'écoute des clients, ce qui renforce l'image positive de la marque.
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, technicien aimable ,ponctuel,très compétent je recommande
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel aimable et de bons conseils. Vraiment je recommande !
31 août 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite
22 août 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide. Ponctualité, sérieux et courtoisie sont au rendez vous. Je recommande.
14 août 2022
13 août 2022
Avis vérifiéLe technicien Yoan ROSE fait un excellent travail dont je suis très satisfaire
11 août 2022
Avis vérifiéPONCTUALITE ET EFFICACITE
28 juil. 2022
Avis vérifiéras
14 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité , Amabilité et compétences
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Rien à reprocher
9 juil. 2022
Avis vérifiéSuper technicien, travail très bien fait et très aimable sans aucune hésitation je le recontacterai pour un changement de volets
Avis vérifiéTrès bonne prestation
25 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes passés par la succursale de Le Havre Nord gérée par monsieur Yoan Rose. Nous sommes extrêmement satisfaits des 2 commandes que nous lui avons passées, tout a été facile grâce à ses compétences, son professionnalisme, son attitude sympathique et positive, sa gentillesse. Les délais donnés à la commande étaient respectés, même en avance. Pour une prochaine commande nous passerons évidemment par lui. Nous avons également apprécié qu’il ait essayé de remettre en service un vieux store banne, au lieu de nous inciter immédiatement à en acheter un nouveau. Ses tarifs sont également très raisonnables, ce qui n’est pas à négliger. Nous sommes vraiment ravis de cette belle rencontre et ne pouvons que le conseiller à de futurs acheteurs.
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien , sérieux. Je recommande
23 juin 2022
Avis vérifiébonjour, je recommande travail sérieux
12 juin 2022
Avis vérifiéIntervention adaptée de bon conseil et de bonne qualité
9 juin 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
8 juin 2022
Avis vérifiéAvant de prendre RDV avec votre technicien, nous avions consulté les avis sur internet qui étaient tous très favorables. Ils étaient justifiés. Nous avons apprécié la ponctualité, le professionnalisme et la rapidité de l'intervention et le tout pour un prix très raisonnable.
3 juin 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait du travail executé par les 2 techniciens de REPARSTORES. Leur expérience et leur professionnalisme a permis une intervention rapide. Leur complicité dans le travail facilite la tâche et contribue à de bons résultats; continuer comme ça!
24 mai 2022
Avis vérifiéLa personne à Été très professionnel.et. A fait son travail correctement il m as expliqué. Ce qu il avait fait je suis contente de votre intervention qui as ete faite rapidement