Répar'stores est un établissement reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les techniciens, en particulier Monsieur Feray, sont salués pour leur compétence, amabilité et performance, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
1 sept. 2024
Avis vérifiéarrivée du technicien à l'heure du retour, avis professionnel pour l'établissement du devis, travail exécuté rapidement avec compétence
31 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide technicien au top et prix convenable je recommande !
24 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide Changement des pièces nécessaires et pas plus Bon rapport qualité prix
24 août 2024
Avis vérifiéMonsieur Ferray a été très efficace comme d'habitude. Mon store n'ouvrait plus depuis 4 jours grâce à son intervention tout va bien maintenant.
6 août 2024
Avis vérifiéSuper ..compétent efficace
4 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et rapide...je recommande
21 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
19 juil. 2024
Avis vérifiéIrréprochable dans le suivi de l'intervention, très professionnel,minutieux et sachant résoudre les aléas sans précipitation. Réalisation parfaite.
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail
12 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très gentil rien à dire
4 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide parfait rien à redire
25 mai 2024
Avis vérifiéRespect horaires Propreté
28 avr. 2024
Avis vérifiéTravail fait soigneusement, , ponctualité, aimabilitr
6 avr. 2024
Avis vérifiéRéponse à mon attente rapide et efficace
31 mars 2024
Avis vérifiéIntervention soignée et résultat impeccable.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien service impeccable soigneux attentif. Je recommande Merci monsieur FERAY
13 mars 2024
23 févr. 2024
Avis vérifiéIl était professionnel
17 févr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace et remise au meilleur fonctionnement possible d'un dispositif relativement ancien. a recommander.