Répar'stores est un établissement reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les techniciens, en particulier Monsieur Feray, sont salués pour leur compétence, amabilité et performance, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et connaît bien son métier.
28 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, a l'ecoute de mes besoins, et le chantier eat laissé propre en partant. Je l'ai déjà recommandé à mes voisins!
23 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent travail sur tous les plans Je n hésiterai pas à le recommander
21 janv. 2024
Avis vérifiéCompétence et efficace. Disponible il connaît très bien son travail
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès compétent
31 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité et gentillesse
22 déc. 2023
Avis vérifiéParfait .C'est un vrai professionnel ,Travail soigné, fidèle au devis.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Devis précis et immédiat. Efficace. Clairvoyant. Contact très humain. Gentillesse. Rapport qualité-prix très intéressant.
2 déc. 2023
Avis vérifiétechnicien cordial, soigneux, efficace, très professionnel, prix compétitif, je recommande
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès Pro, Rapide et très Propre
24 nov. 2023
Avis vérifiéComme je l'ai dit, son intervention est parfaite, rapide, efficace, honnête, et nickel
15 nov. 2023
8 nov. 2023
Avis vérifiéCompétent
26 oct. 2023
Avis vérifiésatisfaction totale sur cette intervention
22 oct. 2023
Avis vérifiéRapide efficace je recommande
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail exécution rapide travail sérieux et ponctualité.
14 oct. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide ainsi que l'intervention. Reparation6 immédiate en une heure. Technicien compétant et très agréable. Bravo je garde la carte et donnerai l'adresse à d'autres personnes, merci encore,
11 oct. 2023
6 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité, rapidité d'intervention, amabilité de l'opérateur, prix correct.