Répar'stores est un établissement reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les techniciens, en particulier Monsieur Feray, sont salués pour leur compétence, amabilité et performance, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
16 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien gentil compétent Professionnel très agréable
Réponse de reparstores.com
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. C’est avec plaisir que je reviendrai travailler chez vous si besoin. Cordialement. Julien FERAY.
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Travail sérieux.
6 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel professionnel laisse son chantier impeccable rien à dire sur l'intervention très satisfait
25 juin 2022
Avis vérifiéReprise de contact rapide après avoir laissé message. Intervention et dépannage 24 h après. Rapidité, efficacité. Très pro. Je suis très satisfaite
21 juin 2022
Avis vérifiéInstallateur ponctuel, contientieux et professionnel. Travail parfaitement exécuté, dans le delai prévu et conforme au devis. Personne tres sympathique de surcroit.
21 mai 2022
Avis vérifiétravail parfait et gentillesse
18 mai 2022
Avis vérifiéPour un simple cout de lubrifiant la facture est très élevée.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le déblocage de volet roulant, ainsi que le remplacement des butées. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D'un déplacement au prix fixe de 30 € dans votre région. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
16 mai 2022
Avis vérifiéTres bien la franchise Répar'stores de Dieppe
13 mai 2022
Avis vérifiéEnfin un Répar'store dans la région de Dieppe. Cette entreprise sérieuse et honnête de Rouen possède dans notre région un correspondant gentil, très professionnel, et tout aussi sérieux, efficace et honnête. Ça fait tellement plaisir de donner un avis positif en ces temps critiques.