Répar'stores est un établissement reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les techniciens, en particulier Monsieur Feray, sont salués pour leur compétence, amabilité et performance, garantissant ainsi une satisfaction client élevée.
3 oct. 2023
Avis vérifiérien a redire, ponctuel au rendez-vous et travail impeccable
2 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien c'est vraiment donné à fond.
20 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ! Intervention rapide, pose nickel, technicien sympathique, rien à redire.
20 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien maîtrise la technologie Nice, son intervention est carré et bien organisé.
18 août 2023
Avis vérifiéProfessionnel aimable, efficace, consciencieux
14 août 2023
Avis vérifiétout a ete nettoyer apres intervention
11 août 2023
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace.
5 août 2023
Avis vérifiéTechnicien contentieux et expérimenté.
3 août 2023
Avis vérifiéPersonne très sérieuse qui recherche toujours la meilleur solution Personne à l'écoute des clients
21 juil. 2023
Avis vérifiéJeune, dynamique, vérifiant chaque chose avant de prendre la décision de changer le moteur, le technicien a été courtois, aimable, très très bien. Je le conseillerais volontiers.
1 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Rien a redire parfait. Le technicien connaît son boulot.
19 mai 2023
Avis vérifiéINTERVENTION EFFICACE PAR UN PROFESSIONNEL ONTENT DU RESULTAT
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
26 avr. 2023
Avis vérifiéle réparateur est gentil et très efficace
30 mars 2023
Avis vérifiéRAS
15 mars 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable. technicien top du devis à la réalisation de la pose. travail soigneux et rapide. je recommande
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très sérieuse et minutieuse. Très satisfait du résultat
11 mars 2023
Avis vérifiérapidité dans l íntervention, Je ne peux que recommander.
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention sans accrocs et rapidement réalisée. Rappel téléphonique fait très rapidement et rendez-vous pris aussitôt pour le lendemain. C'est parfait quand on a des soucis de manivelle de store roulant !