L'établissement Repar'stores est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui se distinguent par leur amabilité et leur compétence. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des réparations et les conseils avisés reçus.
Jean-Michel D.
4 mars 2026
Avis vérifiéParfait de A à Z : prise de rendez-vous et de mesures, délai d'intervention, qualité du travail effectué (remplacement de 2 volets roulants sur mesures). Une équipe sympa et efficace ! Je recommande sans hésitation.
Marie-Pierre R.
4 mars 2026
Avis vérifiéPetit souci de pièce manquante au moment de l’intervention
Claude B.
Avis vérifiéTout très bien
Daniel S.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l' intervention .Grande compétence du Technicien. Qualité professionnelle et amabilité appréciées
Jerome M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAu bout de 5 mois d'attente à cause d'une commande en souffrance, le travail a été finalement effectué avec professionnalisme par les techniciens.
Yvette L.
20 févr. 2026
Avis vérifiétrès compétent et efficace.
Jean françois G.
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme
Marie S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil. À recommander les yeux fermés.
Chawky A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Jean francois B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéPas trop satisfait. Obligé de les faire revenir pour s'assurer du bon fonctionnement. Le concurrent que j'avais venir pour l'autre store était moins cher 😝😝😝😝😝
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Lorsque cela est nécessaire, nous n’hésitons pas à revenir afin de nous assurer du bon fonctionnement de votre store, car la satisfaction de nos clients reste notre priorité. Concernant les tarifs, ils peuvent varier selon les pièces utilisées et la nature de l’intervention. Cordialement. L’équipe Répar'stores
Réponse de Jean francois B.
Je note. Merci pour votre retour
Réponse de Jean francois B.
Je note. Merci pour votre retour
Arlette S.
14 févr. 2026
Avis vérifiérapidite et efficacite de l intervention
Daniel P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien contact agréable et compétent a respecté heure de rdv remplacé la pièce défectueuse et remis portail en route
Jocelyne B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTravail rapide et soigné. Je suis satisfaite
Philippe D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès compétent
Stephane J.
7 févr. 2026
Philippe D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure et a résolu le problème efficacement - Un vrais professionnel
Christophe G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéMonsieur Laurent FINA sympa, attentionné, sérieux, très compétent et très précautionneux car travail très propre. A recommander
Alexandre L.
1 févr. 2026
Avis vérifié..m
Gilles P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avrc M. Laurent Fina de l'agence de Ramonville. A l'écoute patient et très professionnel.
Didier L.
28 janv. 2026