Répar'stores se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et soignées. Les techniciens, sympathiques et à l’écoute, garantissent un service de qualité, faisant de cet établissement un choix recommandé pour vos besoins de réparation.
19 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, courtoisie
16 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention précise et professionnelle
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pro, travail parfait
11 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée, technicien très professionnel et agréable. Prend son temps et répond à toutes les questions.
11 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très compétent avec un véritable sens du service client. Son devis et sa prestation ont tout à fait répondu à mon besoin. Le tout avec le sourire. Rien à redire.
10 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention dans la journée pour des volets roulant électrique ne répondant plus. L'un a été remis en marche rapidement, le moteur de l'autre a été diagnostiqué HS. Le prix est correct
6 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention ultra rapide, efficace et soignée. Très bon contact avec M. ATTY (Département 94) Nous recommandons vivement.
6 sept. 2022
Avis vérifiéRendez-vous obtenu très rapidement. Technicien très sympathique et efficace
4 sept. 2022
Avis vérifiéRudy m'a répondu rapidement et s'est vite rendu disponible. Très bon contact et très aidant sur la réparation de la panne. Je recommande.
1 sept. 2022
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme , bon rapport qualité/ prix, je suis entièrement satisfaite, d autant que la réparation s est faite avec le sourire et dans la bonne humeur. Je recommande totalement
17 août 2022
Avis vérifiéDépannage en urgence de mon rideau bloqué.... rapide, efficace et ne pousse pas à tout changer quand c est réparable...tarifs clairs...bref une adresse à conserver
17 août 2022
Avis vérifiéRéponse immédiate, passage pour un devis le lendemain avec intervention pour raccrocher les volets en attendant la livraison de nouvelles lames. Revenu très vite et dans des horaires très souples pour convenir avec nos contraintes professionnelles : Ça c’est du professionnalisme à l’état ou .
17 août 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très efficace Réparation de mon volet roulant en panne en moins de 30 minutes Je recommande
17 août 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l’intervention de M.Atty. Il a été trouvé une solution pour réparer nos stores qui avaient plus de 15 ans. Il a été très professionnel dès le premier rdv. Nous recommandons sans hésitation votre entreprise!
10 août 2022
Avis vérifiéParfait. Au-delà de sa grande sympathie, le technicien s'est montré patient face à une situation compliquée, et a fini par trouver la solution à mon problème, là où d'autres n'auraient pas cherché longtemps et m'auraient proposé de remplacer mon système par un neuf. Je me suis sentie tout à fait en confiance et ai été particulièrement ravie d'avoir quelqu'un d'aussi humain en face de moi. A recommander sans aucune hésitation. Merci encore !
5 août 2022
Avis vérifiéService parfait, extrêmement professionnel et en plus très sympathique !!
30 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante, rapide et efficace. Le technicien est très sympathique, très professionnel, il a parfaitement réparé mon volet roulant . Le devis est correct et la facture correspond exactement au devis . Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement .
16 juil. 2022
Avis vérifiéRuddy est tres sympa et tres professionnel.
14 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaits de l'intervention
9 juil. 2022
Avis vérifiéIntervenant compétent et très agréable. Le pb a été vite réparé.