Repar'Stores Le Kremlin Bicetre se distingue par son personnel professionnel et sympathique, assurant des interventions rapides, efficaces et soignées. Les techniciens expliquent bien leur travail et respectent les délais, offrant un excellent rapport qualité-prix.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, laisse l'environnement de travail propre
10 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention impeccable
25 juin 2024
25 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien est très compétent, très efficace et très sympathique. C'est la deuxième fois que je fais appel à lui en toute confiance. je le recommande !
13 juin 2024
Avis vérifiésympa et Très professionnel du début à la fin et bon rapport qualité prix je recommande vivement
1 juin 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel qui plus est fort sympathique. Travail soigné et rapide. Devis conforme aux prestations réalisées. À recommander.
1 juin 2024
Avis vérifiéSérieux et professionnel Parfait !
1 juin 2024
Avis vérifiéMalgré quelques imprévus Mr Nguyen a tout fait pour nous donner satisfaction au niveau du timing.Il est professionnel et très sympathique.Nous sommes très satisfaits de sa prestation
16 mai 2024
Avis vérifiéExcellent, professionnel et sérieux. Je n'hésiterai pas refaire appel à lui si nécessaire.
22 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le technicien compétent et consciencieux. La réparation soignée m'a donné toute satisfaction.. je le recommande sans hésitation;
18 avr. 2024
Avis vérifiéAi déjà déposé un avis dans lequel je recommandais cette société
10 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très dévoué et compétent :motorisation de volets très anciens réussie. Je n'hésiterai pas à faire appel à lui pour d'autres travaux si besoin.
3 avr. 2024
Avis vérifiéM. NGUYEN est très réactif et efficace. Il à changé notre volet roulant. Nous le recommandons.
27 mars 2024
Avis vérifiéL'équipe de techniciens est très efficace ,discrète ,polie , elle opère avec délicatesse et précaution lors de la livraison ( 9 étages à monter par l'escalier ) et lors de l'installation .L'expert Répar'stores est d'un bon conseil . Je suis satisfaite par la qualité du matériel et de l'installation.
27 mars 2024
Avis vérifiéContente d'avoir un volet qui remarche
27 mars 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et avec le souci de la propreté
20 mars 2024
Avis vérifiéManivelle commandé vite et installé avec soigne
13 mars 2024
Avis vérifiéComme à chaque intervention M. Nguyen a répondu à notre demande et son intervention a été efficace. Grande satisfaction de notre part.
7 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable et efficace qui a vite décelé la panne. Merci à lui
7 mars 2024
Avis vérifiéMonsieur NGUYEN est intervenu à plusieurs reprises et nous avons été très satisfaits chaque fois. Ponctualité, rapidité, disponibilité, travail bien fait, rien à dire ! Nous le recommandons totalement.