L'établissement se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, assurant des interventions efficaces et soignées. Les clients apprécient la ponctualité, le service de qualité et les conseils avisés, rendant leurs expériences très positives.
17 févr. 2024
Avis vérifiéM.Neault a fait preuve d'un grand professionnalisme. Il a réussi, en se donnant beaucoup de mal, à débloquer un volet roulant de baie vitrée coincé en position basse, alors que le coffre du moteur était situé à l'intérieur du logement!. Et ceci avec un minimum de dégâts, et en "sauvant" le volet roulant. Et le tout avec un tarif tout à fait raisonnable. Encore merci à lui. Je recommande chaudement.
Merci pour votre précieux avis. Sylvain NEAULT Repar'stores Bastia Corte Calvi
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro...très compétent..
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre accueil et votre confiance. Sylvain, Répars'stores Bastia-Corte-Calvi
9 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Je recommande vivement !
7 févr. 2024
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité. Et sympa !
Merci pour votre avis. Sylvain NEAULT, REPAR’STORES BASTIA-CORTE-CALVI
7 févr. 2024
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue est très compétente, aimable et de surcroît très efficace. C'est un plaisir d'avoir à faire à des dépanneurs aussi compétent et agréable, surtout de nos jours. De plus, la personne est intervenue très rapidement. Je ne manquerai pas de recommander "Repart'stores".
Réponse de reparstores.com
Merci pour tous ces compliments. Satisfaire notre client est une priorité chez Repar'stores. Merci pour votre confiance, Sylvain NEAULT, REPAR'STORES BASTIA-CORTE-CALVI.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention du technicien Repar’stores (compétent, efficace, sympathique)
Réponse de reparstores.com
Un grand merci pour votre accueil et votre confiance. Au plaisir d'une prochaine intervention. Sylvain NEAULT, Repar'stores Bastia Corte Calvi
24 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du réparateur ainsi que son amabilité, son efficacité et sa promptitude à intervenir. Appelé le matin et intervention effectuée dans la même matinée.
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre avis. Nous avons toujours à coeur d'obtenir la satisfaction de nos clients. Sylvain NEAULT Repar'stores Bastia Corte Calvi
24 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel , efficace a laissé le chantier très propre . Nous sommes satisfait de son intervention.
Réponse de reparstores.com
Un grand merci à vous pour votre confiance et votre accueil. Sylvain NEAULT, REPAR’STORES BASTIA-CORTE-CALVI
13 janv. 2024
Avis vérifiéRéponse et intervention rapide Technicien très pro et compétent Entièrement satisfaite Numéro de tel à conserver
13 janv. 2024
Avis vérifiéUne intervention et un professionnalisme de haut niveau, jusqu’au moindre détail. Je recommande.
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre accueil et pour votre avis. Sylvain NEAULT Repar'stores Bastia Corte Calvi
31 déc. 2023
Avis vérifiéprofessionnel !
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
14 déc. 2023
Avis vérifiéL’Intervention a été rapide. La réparation efficace. Sylvain est un technicien méticuleux et aimable. Il a porté un soin particulier à tout nettoyer avant son départ. À recommander sans problème.
Merci pour votre confiance. Sylvain, REPAR'STORES BASTIA-CORTE-CALVI
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très très bien merci a lui
12 déc. 2023
Avis vérifiéPrise de contact rapide- devis rapide- RV respecte- travail (pas facile ! ) efficace et absolument parfait fait par un professionnel qui connait son métier ! Intervenant sympathique TRES BIEN Je recommande
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre accueil sympathique. Un bel avis qui récompense le travail accompli. Merci pour votre confiance. Sylvain, Repar’stores Bastia-Corte-Calvi
3 déc. 2023
Avis vérifiéTout fut impeccable : rv ponctualité travail
Merci pour votre confiance. Sylvain, Repar'stores Bastia Corte Calvi
27 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et très aimable. à recommander
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre accueil et votre confiance. Sylvain, Repar’stores Bastia-Corte-Calvi
27 nov. 2023
Avis vérifiérien à rajouter à la note travail impeccable dans les délais et pour l exact prix annonçé jpc
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre précieux avis et encore merci pour votre confiance. Sylvain, Repar’stores Bastia-Corte-Calvi
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien pour son intervention. Sérieux travail très propre bravo à monsieur Sylvain. Très bonne présentation.
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre accueil et votre confiance. Nous vous remercions d'avoir fait appel à REPAR'STORES BASTIA-CORTE-CALVI.
15 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécier son travail très professionnel , très méticuleux et qui a laissé les lieux très propre Très bon contact pour expliquer et conseillé
Réponse de reparstores.com
Un grand merci pour votre précieux avis. Merci pour votre confiance. Sylvain, Repar’stores Bastia-Corte-Calvi.