L'établissement se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, assurant des interventions efficaces et soignées. Les clients apprécient la ponctualité, le service de qualité et les conseils avisés, rendant leurs expériences très positives.
15 nov. 2023
Réponse de reparstores.com
Merci d'avoir fait appel à Repar’stores Bastia-Corte-Calvi.
3 nov. 2023
Avis vérifiéRien à reprocher tout s'est déroulé parfaitement
Merci pour votre confiance. Sylvain, Repar’stores Bastia-Corte-Calvi
27 oct. 2023
Avis vérifiéDu travail de professionnel, je recommande
Merci d'avoir fait confiance à Repar'stores Bastia Corte Calvi
18 oct. 2023
Avis vérifiéintervention rapide reparation au top je recommande cette societé
Réponse de reparstores.com
Un grand merci pour votre accueil et votre confiance. Au plaisir de vous revoir pour l'installation d'un store bannette vertical. Sylvain, REPAR'STORES BASTIA-CORTE-CALVI
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique. J'ai déjà fait appel à cette société pour un volet roulant et je ne peux que les féliciter.
2 oct. 2023
Avis vérifiéUne réponse rapide, un travail professionnel et soigné. des engagements et des délais respectés. je recommande.
Réponse de reparstores.com
Merci pour ces compliments ! Nous mettons tout en oeuvre pour offrir le meilleur service possible, et nous sommes ravis de voir que cela se reflète dans votre expérience. N'hésitez pas à faire appel à nous pour toute future réparation ou installation. Sylvain NEAULT, RÉPAR'STORES BASTIA CORTE CALVI
30 sept. 2023
Merci d'avoir fait appel à REPAR’STORES BASTIA- CORTE-CALVI
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, . Je recommande !
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre confiance. Sylvain, REPAR’STORES BASTIA-CORTE-CALVI.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTout impeccable.
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre accueil. Sylvain, Repar'stores Bastia-Corte-Calvi.
OK
23 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien très efficace, j'en suis très contente
Merci d'avoir choisi Repar'stores Bastia-Corte-Calvi
23 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Merci pour votre confiance. Sylvain, Reparstores Bastia-Corte-Calvi
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien. Rdv rapide
Réponse de reparstores.com
Merci d'avoir fait appel à Repar’stores Bastia-Corte-Calvi.
13 sept. 2023
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme,rapidité. Très bon contact
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre accueil et votre confiance. Sylvain, ReparStores Bastia-Corte-Calvi.
13 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité d’intervention (après midi pour prise de rdv le matin) sont à recommander de même que le professionnalisme du technicien
Réponse de reparstores.com
Merci d'avoir choisi Répar'stores Bastia-Corte-Calvi. Sylvain NEAULT.
Avis vérifiéParfait! Un rdv très rapide et la réparation est fait . Merci
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre confiance. Sylvain, Répar'stores Bastia-Corte-Calvi.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien très efficace et très sympathique
Merci pour votre confiance. Sylvain, Repar’stores Bastia-Corte-Calvi
3 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite. L'intervention du technicien a été faite avec professionnalisme et rigueur. Personne agréable et à l'écoute avec le client. Il a changé la télécommande. Il a eu beaucoup de difficultés à régler le store extérieur (solaire) pour qu'il descende jusqu'en bas. Le résultat n'est pas à 100% mais cela me convient très bien.
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour votre avis. Effectivement le réglage du volet n'a pas été simple. J'ai remonté le problème au service technique de VELUX. J'ai également fait une demande pour la motorisation de votre fenêtre. Encore merci pour votre confiance. Sylvain NEAULT, Répar'stores Bastia Corte Calvi
Je vous remercie pour vos demandes auprès des personnes concernées. De chez moi, vous n'avez pas pu m'envoyer la facture de votre intervention. Est-il possible de me l'adresser par mail ? D'avance merci. Mme
30 août 2023
Avis vérifiéParfait personne très sympathique rapide et honnête je recommande vivement
Réponse de reparstores.com
Merci d'avoir fait confiance à Répar'stores Bastia-Corte-Calvi.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme de Sylvain Néault (spécialiste pour la Haut-Corse), amabilité, ponctualité et même le balai passé en fin d’intervention. Une expertise honnête du problème et un prix correct. J’ai déjà recommandé autour de moi.
Réponse de reparstores.com
Merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Encore merci pour votre accueil. Sylvain NEAULT Repar'stores Bastia Corte Calvi
30 août 2023
Avis vérifiéJe recommande !! très professionnel . Je l’ai contacté en plein mois d’août il a fait preuve d’organisation et de réactivité pour me réparer un rideau électrique bloqué
Merci pour votre confiance. Sylvain, REPAR'STORES BASTIA-CORTE-CALVI