L'établissement se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, offrant des interventions rapides et efficaces, toujours à l'écoute des clients. De nombreux avis soulignent la qualité du service, la ponctualité et un très bon rapport qualité-prix, ce qui en fait un choix à recommander.
6 mai 2023
Avis vérifiéParfait. A recommander
26 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympa et professionnel , intervention rapide
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace
14 avr. 2023
Avis vérifiéChangement de volet store pas à la identique
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que votre changement de volet vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
1 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation
25 mars 2023
Avis vérifiéRapide , efficace
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, efficace., bref très professionnelle J'ai déjà recommandé votre service à une amie à Tournedos.
6 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Bonne prestation...
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et sans surprise
5 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel rapide et très aimable . Un bon suivi du devis a l intervention.
15 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations Intervention rapide sérieuse et soignée ainsi que le suivi Je recommande vivement
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réparation.
26 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent travail et de bons conseils
25 déc. 2022
Avis vérifiéUn artisan consciencieux et efficace. Rien à redire. Geoffroy a répondu présent dès que je l'ai sollicité, et à fait de l'excellent travail. Je le recommande sans sourciller.
21 déc. 2022
Avis vérifiéBon contact, disponible, réactif et à l’écoute.
2 déc. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide à ma demande de devis, intervention dans un délai court après acceptation du devis. Ponctualité et bon travail d'un technicien compétent, professionnel et très sympa. Je suis satisfait à 100%.
3 nov. 2022
Avis vérifiétres bonne prestations
3 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel !
30 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de l'intervention de votre technicien à tous points de vue : compétence, efficacité, travail soigné, finition impeccable.
27 oct. 2022
Avis vérifiébon travail