7 févr. 2024
Avis vérifiéintervention rapide, technicien très gentil et efficace. je recommande !
30 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention, réactivité, efficacité et amabilité.
13 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenant très efficace, aimable et intervention sous 48 heures.félicitation donc.
15 déc. 2023
Avis vérifiéTout est Ok
9 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace, pro, sympathique et très propre. Super intervention
9 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, sympathique et efficace
25 nov. 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction
15 nov. 2023
Avis vérifiéImpeccable
4 nov. 2023
Avis vérifiéBons conseils interventions rapide et service parfait
2 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide apprèciée.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Réactivité, courtoisie, disponibilité, bonne analyse du problème, compétence... que du bon !
26 oct. 2023
Avis vérifiéponctuel, socialement bon,professionellement efficace. Je recommande
14 oct. 2023
11 oct. 2023
5 oct. 2023
Avis vérifiéCe n était pas évident de savoir où chercher pour réparer mon volet roulant. Ma famille a eu une intervention de l entreprise sur salon de pce. Et du coup j ai eu le numéro et on m a indiqué l artisan de l entreprise du secteur Monsieur Moscardo. Heureuse de la rapidité des rendez vous. Et l efficacité du travail car c est à ne rien remarquer du changement! Nickel. C est un artisan très consciencieux à garder dans son carnet. Et je le conseille sans soucis. :)
3 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne agréable compétente et de très bon conseille je le recommande
3 oct. 2023
Avis vérifiéArtisan disponible et rapide efficace et de bon conseil je recommande
2 oct. 2023
30 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre célérité, la compétence, votre implication pour solutionner et la connaissance des produits SOMFY. GILLES G.
28 sept. 2023
Avis vérifiéintervention rapide et efficace par un intervenant sympathique. excellents conseils