27 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel, courtois et arrivé à l'heure du rdv. Entreprise à recommander.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, excellent contact et compétent, je recommande
21 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon professionnel et tarifs honnêtes
8 sept. 2023
Avis vérifiérapide et efficace pour la réparation bonne présentation, poli, sympathique, disponible, à l'écoute
8 sept. 2023
Avis vérifiétrès professionnel fiable compétent et sympathique. tarifs compétitifs vous pouvez lui faire confiance
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
18 août 2023
Avis vérifiéParfait en tout et merci pour le dépannage rapide, 👍👏
18 août 2023
Avis vérifiéTrès réactif et efficace .... Personne très sympathique....Je recommande....
11 août 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, aimable, efficace, Connaissant son métier. Merci F Muller
11 août 2023
Avis vérifiéTrès pro et rapide
31 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité, très bon travail , Merci.
26 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention réalisée. Devis immédiat et intervention dans les 24heures. Technicien très compétent et de bon conseil. Je recommande.
24 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfait du technicien. Nous n'hésiterons pas à faire appel à nouveau à ses services, si besoin.
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail très consciencieux
19 juil. 2023
Avis vérifiésérieux , rapidité et efficacité pleinement satisfait et vivement recommandé
19 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace . très pro et sympathique
2 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention super rapide, efficace et de qualité.
2 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, à l’écoute, très sympa, respectueux des lieux. La panne a été réparé.
17 juin 2023
Avis vérifiéExcellent travail. Jeune homme serviable, à l'écoute du client et qui cherche toujours la meilleure solution sans vouloir vous faire consommer plus inutilement. Je recommande.