16 juin 2023
Avis vérifiéCompétences, amabilité, politesse.., Partait
24 mai 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace, sympathique, compétent à tout mis en oeuvre pour nous trouver un moteur de volet roulant à lames orientables 1er génération chez bubendorff pratiquement introuvable
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention, prestation de qualité, bonnes explications, travail soigné, etc. Je recommande !
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace et soigneux et très aimable . En un mot : professionnel .
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
26 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention Rapide - devis sur site tarification claire technicien agréable efficace -
4 avr. 2023
Avis vérifiépersonne sympathique,professionnelle, à l'écoute du client. Ne pas hésiter à faire appel à ses services.
28 févr. 2023
Avis vérifiéras
26 févr. 2023
Avis vérifiéA conseiller très bien
24 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et une relation client de très grande qualité
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès aimable et rapidement disponible
15 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne intervention , précis, méticuleux, ponctuel et un bon rapport qualité prix .Nous le recommanderons
3 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux
17 janv. 2023
Avis vérifiéParfait au niveau technique et relationnel. Rapport qualité/prix correct
3 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, le technicien a été parfait, très professionnel, connaissant bien son travail et surtout très aimable. Je recommande
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personnel attentionné et sympathique. Je recommande..
16 déc. 2022
Avis vérifiéUne intervention efficace et rapide !! Au tableau d'excellence : - Prise en compte de la demande - Date et heure du Rdv - Strict respect de l'horaire convenu - Expertise devis rédigé sur place et envoyé en direct. Contact agréable et très bon échange avec un intervenant toujours aimable, serviable, et communicatif. Très satisfait !!
11 déc. 2022
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous par téléphone s'est très bien passé, après avoir fait un pré-diagnostic, le rendez-vous a été fixé rapidement. Une fois sur place le technicien a très aimablement pris le temps de nous donner des explications avant d'intervenir et de solutionner le problème. Je recommande sans hésitation cet expert!
3 déc. 2022
Avis vérifiéRespect de l’heure de RDV ; TRAVAIL PROPRE ETSOIGNÉ