L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la qualité des interventions, souvent saluées pour leur rapidité et leur soin. Les techniciens, comme Monsieur Dieu, sont jugés compétents et agréables, offrant de bons conseils et respectant les délais, ce qui contribue à une satisfaction client élevée.
16 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel, réactif, respectueux et efficace. Très bien!
10 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation soignée. Bon rapport qualité/prix
3 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes tout à fait satisfaits de l'intervention réalisée par M. Patrick Dieu afin de réparer un de nos volets roulants de conception pourtant bien peu conventionnelle. M. Dieu s'est en effet montré réactif (rendez-vous obtenus très rapidement) et ponctuel, pédagogue et de bons conseils, mais aussi, et surtout, très sérieux, extrêmement compétant et vraiment soucieux de réaliser un travail absolument impeccable. Il est par ailleurs aimable et sympathique ce qui est un petit "plus" très appréciable. Nous recommandons donc cette entreprise sans la moindre hésitation et referons appel à elle dans l'avenir si nécessaire.
31 août 2024
Avis vérifiéEfficace et sympathique
6 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, je suis très satisfait de sa prestation
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Parfait !
Avis vérifiéEfficace, rapide et très sympathique Je recommande à 100 %
31 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Pro , Sympathique, Efficace
26 juil. 2024
Avis vérifiéUn technicien très ponctuel, compétent, qui donne toutes les explications souhaitées et très efficace pour la réparation . Je recommande !
22 juil. 2024
Avis vérifiéBonne intervention, rapide et efficace
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien à l écoute , très compétent Rien a dire
14 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace très satisfaite des prestations et de l amabilité du technicien je recommande
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro et efficace
11 juil. 2024
Avis vérifiéTreuil remplacé, trou béant camouflé par un vulgaire morceau de schotch,l'air passe, au prix de l'intervention 347.00€ vous pourriez propose autre chose que ce morceau de papier collant!!il ne me reste plus qu'à voir de mon côté !!
23 juin 2024
Avis vérifiéA l heure; Bien equipé ; A l ecoute ; Bonnes reactions face à qqs difficultés, du coup intervention un peu plus longue.
15 juin 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite rapide et à un tarif correct.
10 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien m'a envoyé un message car il pouvait arriver plus tôt que prévu, ce qui m'arrangeait, et voulait savoir si ça me convenait. Il l'a expliqué les étapes qu'il allait faire pour réparer le store et m'a donné des conseils sur l'entretien. Je suis entièrement satisfaite par son intervention.
8 juin 2024
Avis vérifiécompétence
4 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et difficulté réglée