L’établissement se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la qualité des interventions, souvent saluées pour leur rapidité et leur soin. Les techniciens, comme Monsieur Dieu, sont jugés compétents et agréables, offrant de bons conseils et respectant les délais, ce qui contribue à une satisfaction client élevée.
25 mai 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien très consciencieux et communicant tres clairement sur les travaux effectués. Travail soigné et délais rapides et très bien respectés.
25 mai 2024
Avis vérifiéL'intervention de Patrick-Olivier DIEU s'est très bien passée. Je suis très satisfaite
12 mai 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je fais appel à M. DIEU, de REPAR'STORES, et je suis aussi satisfait que la première.
8 mai 2024
Avis vérifiéPas d'évolution dans ma dernière note. Très bien. La preuve de la qualité de l'intervention, est que nous en avons profité pour remplacer l'ensemble des motorisations de volets roulants. Prix conformes à des produits et des interventions de qualité. La qualité a un cout, mais c'est un choix.
3 mai 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement cette entreprise. Tout est au top. Ponctualité. Sérieux. Réparation hyper rapide. Et pour compléter ces informations, M. Dieu, très professionnel et commercial. Bonne route à lui.
18 avr. 2024
Avis vérifiéDélai respecté et bon rapport qualité/prix
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace, et rapide. Je recommande vivement ce technicien.
14 avr. 2024
7 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro et très bonne qualité de service. je recommande !
6 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent , très aimable, à l'écoute . Prestation très satisfaisante - à recommander
3 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour un technicien très sympathique et très professionnel et je recommande vivement cette société
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !. D'ailleurs, nous avons prévu de changer tous les moteurs, ayant atteints leur fin de vie.
24 mars 2024
Avis vérifiéTout était parfait, dans les délais et avec professionnalisme. Devis respecté. Que demander de mieux ?
20 mars 2024
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide et très pro. Prix raisonnable
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervention efficace avec un technicien très aimable et donnant des explications et conseils avisés.
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention du technicien qui a réparé mon volet roulant. Travail soigné, réponses à mes questions et efficacité. Je recommande
7 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes et intervention efficace
1 mars 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, rapide et efficace.
28 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent. C'est la deuxième intervention, cette fois ci pour le remplacement de deux moteurs. Une petite modification a été apportée gratuitement par le technicien sur un volet en réponse à une mauvaise installation initiale par une autre entreprise. Travail soigné, respect des délais. L'avantage important de la société provient de la disponibilité de pièces détachées sur des produits plus ou moins obsolètes. La qualité du matériel et la conscience professionnelle n'ont pas de prix. Nous avons commandé une deuxième phase de remplacement de moteurs.