L'établissement est souvent décrit comme très professionnel et efficace, avec des techniciens ponctuels et sympathiques, offrant un service soigné et de qualité. Les clients apprécient également les conseils avisés et la capacité à résoudre rapidement les problèmes.
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
25 juin 2022
Avis vérifiérendez vous maitrise réparation dans le plus sérieux :Parfaits.
25 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente et sympathique
25 juin 2022
Avis vérifiéUn travail soigné, les techniciens très pros et très humains C est la 2eme fois que je fais appel à cette entreprise Je recommande vivement le rapport qualité prix et le travail effectué Allez y les 👀fermés 😜
25 juin 2022
Avis vérifiéTravail bien faite et rapide
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès pro
23 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité réactivité compétence
18 juin 2022
Avis vérifiépersonnel sympathique, souriant et efficace!
18 juin 2022
Avis vérifiéTout s est bien passé parfait
8 juin 2022
Avis vérifiéintervention très professionnelle, parfaite organisation , excellent planification.Je recommande vivement....
24 mai 2022
Avis vérifiéTechniciens compétents, intervention réalisée dans les délais
24 mai 2022
Avis vérifiéExcellent professionnel efficace et rapide
Avis vérifiérespect pour tout
21 mai 2022
Avis vérifiéRAS tout est parfait
8 mai 2022
Avis vérifiétrès bon rapport avec les techniciens , compétences et ponctualité . A continuer dans cette voie et à conseiller à d'autres clients potentiels . Merci
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire élogieux et votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer une belle journée.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente, le technicien était comme d’habitude très correct, très respectueux de ma maison son travail est parfait. Merci
21 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, à l'heure, très poli, sympa.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
19 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ponctuel éfficace rapide gentil et Honnête je recommande
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention a l'heure au rendez vous très efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéRAS tout était parfait